prince_王 发表于 2010-7-1 09:26:00

[原创]对房车的思考

在物欲横流的当今社会,首先向能抵制住奢靡的穿戴用品,追求房车的友人致敬。房车真的可以作为我们的追求。当今社会,房价飙升,让很多贫苦家庭的年轻人束手无策,房车应运而生,真可谓及时雨。在西方国家,房车作为买不起房的人的首选,而到了中国,有了质的变化,也许跟国家制度有一定关系,但是本人觉得我们完全可以借鉴他们的生活方式(制度问题我们不必考虑)。当然,如果能找到志同道合的女孩,选择房车一起度过一生也未免不可以。

老牛 发表于 2010-7-1 11:28:00

我是男孩  你要么  

客人 发表于 2010-7-1 11:37:00

hehe

prince_王 发表于 2010-7-1 16:07:00

如果只有你可以选择,我宁愿孤独一生

酷毕 发表于 2010-7-5 23:09:00

<p>我不选择女孩。。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>让年轻人去选吧。。。。</p>
<p>我就想陪着我的老伴,开着房车周游全国。。。</p>
<p>她就喜欢为我做饭。。用别的方式出游,做饭不方便。</p>

lily 发表于 2011-2-16 21:06:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>酷毕</i>在2010-7-5 23:09:00的发言:</b><br/>
<p>我不选择女孩。。。。</p>
<p>让年轻人去选吧。。。。</p>
<p>我就想陪着我的老伴,开着房车周游全国。。。</p>
<p>她就喜欢为我做饭。。用别的方式出游,做饭不方便。</p></div>
<p></p>

goodsyq 发表于 2014-9-4 22:19:15

{:5_150:}{:5_150:}

洛克威乐 发表于 2018-9-25 16:08:06

皮一下很开心哈哈哈。。。突然消失,又再一次突然出现,唯一不变的只有爱木木的心
http://bbs.21rv.com/forum.php?mod=image&aid=500094&size=300x300&key=3da25eee974bcc22&nocache=yes&type=fixnone
页: [1]
查看完整版本: [原创]对房车的思考