快乐真好 发表于 2010-11-22 19:04:00

谁敢和我比?

我有依维柯房车,<br/>我和全顺房车比宽度,<br/>和金杯房车比高度,<br/>和长城房车比知名度,<br/>和奔驰房车比便宜度,<br/>小样,我比你,<br/>哈哈,你拿什么跟我比?<br/><br/>我自己改装房车,<br/>我和中天改装比价钱,<br/>我和齐星改装比质量,<br/>我和长城改装比时间。<br/>我向郑州改装比干劲。<br/>哈哈,<br/>向他们学习<br/>越比越进步<br/><br/>和有钱人比清闲。 <br/>和官大的人比年龄。<br/>和有病的人比健康。<br/>和肥胖的人比苗条。<br/>和瘦弱的人比丰满。<br/>和穷人比奢侈。<br/>越比越高兴,越自豪,越陶醉,<br/>自得其乐,心情好,才能延年益寿,<br/>加入房车爱好者俱乐部,更年轻。<br/><br/>愿大家活一天,高兴24小时。<br/>做个快乐的房车爱好者。

A19580819 发表于 2010-11-22 23:28:00

愿大家活一天,高兴24小时。<br/>做个快乐的房车爱好者。

lily 发表于 2011-2-16 15:01:00

呵呵,希望大家都能那么快乐!

mengxiaohui 发表于 2011-2-16 19:01:00

我有依维柯房车,<br/>我和全顺房车比宽度,<br/>和金杯房车比高度,<br/>和长城房车比知名度,<br/>和奔驰房车比便宜度,<br/>小样,我比你,<br/>哈哈,你拿什么跟我比?<br/><br/>我自己改装房车,<br/>我和中天改装比价钱,<br/>我和齐星改装比质量,<br/>我和长城改装比时间。<br/>我向郑州改装比干劲。<br/>哈哈,<br/>向他们学习<br/>越比越进步<br/><br/>和有钱人比清闲。 <br/>和官大的人比年龄。<br/>和有病的人比健康。<br/>和肥胖的人比苗条。<br/>和瘦弱的人比丰满。<br/>和穷人比奢侈。<br/>越比越高兴,越自豪,越陶醉,<br/>自得其乐,心情好,才能延年益寿,<br/>加入房车爱好者俱乐部,更年轻。<br/><br/>愿大家活一天,高兴24小时。<br/>做个快乐的房车爱好者。

心中梦想 发表于 2011-4-30 12:47:00

不错,你挺有才的。文笔不错

xlxjjply 发表于 2011-5-2 10:49:00

有好的心态,比有钱有势好。祝福楼主。

zhaotm001 发表于 2012-5-11 14:28:19

呵呵呵呵!好佩服你的心态,祝福你楼主。

十月十日 发表于 2012-12-22 22:46:43

大哥真潇洒!

开滦矿工 发表于 2012-12-23 10:39:05

真正做到了,您就是下一任世界寿星啊。祝贺。谢谢

笑傲江湖 发表于 2012-12-23 10:41:10

自得其乐,心情好,才能延年益寿,
加入房车爱好者俱乐部,更年轻。

愿大家活一天,高兴24小时。
做个快乐的房车爱好者。
页: [1] 2
查看完整版本: 谁敢和我比?