风行天下唐娟 发表于 2013-2-15 18:05:23

房车朋友暨越野户外同仁武汉见面会邀请召集:3月10日下午2点--4点,玉龙岛花园

武汉的房车朋友见面会邀请召集:3月10日下午2点--4点,玉龙岛花园http://bbs.fblife.com/我的电脑本地磁盘F武汉的房车朋友“痛并快乐”、“超越梦想”等人提议:在3月份的第二个星期天(3月10日)下午2点---4点举行一次房车朋友暨越野户外同仁见面会,地点就在武昌民族大道(庙山公交站)玉龙岛花园。安排免费停车、加水、充电。欢迎有兴趣的朋友届时参加。联系电话13871066586,唐先生。
   见面会主要内容:1、交流房车旅行、驾驶、避险、驻车、野餐烹调等方面经验;2、介绍各自加装太阳能电池板、视频监控、卫星导航、卫星电视等设备器材的体会;3、畅谈武汉地区房车、越野户外活动的发展前景;4、见面座谈会合影留念;5、建立房车朋友紧密型互助联系通讯录。

漫步 发表于 2013-2-15 20:01:33

好活动,顶起来,木 兰 湖是个房车休闲的好地方。

张苍虎 发表于 2013-2-15 20:13:35

石家庄的朋友祝贺:武汉市房车朋友们聚会!(武汉是我第2故乡)

风行天下唐娟 发表于 2013-2-15 20:36:48

张苍虎 发表于 2013-2-15 20:13 static/image/common/back.gif
石家庄的朋友祝贺:武汉市房车朋友们聚会!(武汉是我第2故乡)

苍虎首长在武汉军事经济学院工作10多年,武汉是您的第二故乡,有着依恋的情结;再则,您春节前计划到广州、武汉的房车旅行计划因天气而放弃。虽有遗憾,但没关系。我随时欢迎苍虎首长来武汉做客玉龙岛。

开心生活365 发表于 2013-2-15 21:57:38

风行天下唐娟 ,你是武汉的吗?我是汉口的,有时间可以聚哈

车车老公 发表于 2013-2-15 23:10:28

这是好活动!必须帮顶。

痛并不快乐 发表于 2013-2-16 02:07:06

报名参加!!!建议E族那边也召集一下!!{:5_144:}

风行天下唐娟 发表于 2013-2-16 08:39:23

昨天晚上接到内蒙古“巴彦”朋友的电话,他说:想参加房车朋友见面会,行不行?我很感动,当即表示欢迎并告诉他,我会接站迎候他。

南岭野马 发表于 2013-2-17 02:21:50

支持聚会!

开滦矿工 发表于 2013-2-17 09:07:45

{:8_244:}羡慕啊,好事情。先谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 房车朋友暨越野户外同仁武汉见面会邀请召集:3月10日下午2点--4点,玉龙岛花园