lrs59 发表于 2013-4-9 10:29:22

狂想---纯电动房车

各位大侠!狂想---有没有纯电动房车呀!!!其实理论上时没问题了,只是设想能否实现??? 现在不是有纯电动公交车了吗------无非改造成房车呀,再配上太阳能、风能发电设施就可解决野外充电问题啦!!!不然来个油电混合动力的房车!!!期待。。。。。。。。。。

lrs59 发表于 2013-4-9 10:30:41

狂想---纯电动房车

各位大侠!狂想---有没有纯电动房车呀!!!其实理论上时没问题了,只是设想能否实现??? 现在不是有纯电动公交车了吗------无非改造成房车呀,再配上太阳能、风能发电设施就可解决野外充电问题啦!!!不然来个油电混合动力的房车!!!期待。。。。。。。。。。

快乐佳友2 发表于 2013-4-9 10:49:00

那只能在市内跑,长途行不通的。{:8_241:}{:8_241:}

zhuangrenzhou 发表于 2013-4-9 11:21:00

市区可以建充电站,郊区不能充电靠太阳能和风电是不够的。

Sanmy 发表于 2013-4-9 12:39:25

电动房车的构想好啊,只是动力与承载的问题、续航里程的问题要解决

张三说 发表于 2013-4-9 12:47:26

连营地都没有,还纯电动车呢!

开滦矿工 发表于 2013-4-9 14:03:17

别急会有的,混合动力的可以自己改造啊。价格就是太高啊。谢谢。

Webwalker 发表于 2013-4-9 15:34:03

英特纳雄耐尔,就一定会实现

lrs59 发表于 2013-4-9 15:49:46

开滦矿工 发表于 2013-4-9 14:03 static/image/common/back.gif
别急会有的,混合动力的可以自己改造啊。价格就是太高啊。谢谢。

我还真有点想自己改造呢 现在正在调研中。。。。。。

多嘴124 发表于 2013-4-9 15:56:55

房车多数会出去远一点,很多人有房车第一时间可能想去更远的地方,所以现阶段油电混合,重混型的最节油,轻混最经济
页: [1] 2 3
查看完整版本: 狂想---纯电动房车