合肥人 发表于 2013-8-8 10:55:31

五菱荣光改装微房 求教各位大大

小米有限,只能选个几万块的面包了,二排及后排座椅全部拆除,折叠沙发床、折叠升降桌或办公电脑桌、还要装一个洗脸盆可以洗脸刷牙、顶部加装行李架,大家帮忙设计一下,提的意见。

临川才子 发表于 2013-8-8 15:17:26

床车绝对毛问题了,面包车一类的空间有限,放张床就OK了,周末和女友小三出去滚滚床单还是可以滴,如果楼主手头有个几万闲银的话,还是想想怎么理财,把这几万变个几倍,到时在买个梦之旅或威虎啥的,不就满足有房车一族的愿望了!哈哈,个人意见,勿喷啊!也祝楼主早日实现愿望啊!

开滦矿工 发表于 2013-8-8 16:07:12

侧门或后门下部抽出式灶台灶具。便携式坐便,配个浴帐。车顶帐篷。基本满足3-4人。如有不足请赐教,谢谢。

cosidjg 发表于 2013-8-8 18:36:27

改买二手中巴,也几万。改起来容易,空间大。。。。

无房无车123 发表于 2013-8-8 19:02:39

{:5_144:}

合肥人 发表于 2013-8-9 08:29:24

开滦矿工 发表于 2013-8-8 16:07 static/image/common/back.gif
侧门或后门下部抽出式灶台灶具。便携式坐便,配个浴帐。车顶帐篷。基本满足3-4人。如有不足请赐教,谢谢。

谢谢了

合肥人 发表于 2013-8-9 08:37:46

cosidjg 发表于 2013-8-8 18:36 static/image/common/back.gif
改买二手中巴,也几万。改起来容易,空间大。。。。

中巴不行,要B1照,我B2照,依维柯、全顺可以考虑,实在不行,大侠我搞一货车改装得了。
做一个5米*2米*2.5米的集装箱式房子,直接往货车箱一跺,交警看见我也只能多看两眼,

柯达110 发表于 2013-8-9 15:28:23

我看过一辆东风107面包改的不错,在北京房车展上卫生间沙发床电磁炉遮阳棚全有当时我还跟车主聊了聊   拍了照片   在这里

cosidjg 发表于 2013-8-9 18:30:23

有六米内的中巴。。。。还有东风莲花箱货、少林箱货,,,都是好房车的坯子。。。。

Webwalker 发表于 2013-8-10 01:42:26

楼主不妨将车内尺寸公布下?
页: [1] 2
查看完整版本: 五菱荣光改装微房 求教各位大大