懒人的世界 发表于 2013-11-21 13:41:41

个性定制or批量生产——我选房车之路

为了那一场说走就走的旅行,伪小资决定入手一辆房车,从此开始了漫漫购车路,一路坎坷,但结果是好的。所以决定与大家分享一下我的选车过程。 现在买什么东西都少不了网上搜集信息,打开网站,输入房车,各类的广告飞入大脑,应接不暇,楼主还是比较爱国的,所以没考虑进口,直接来的国产房车,经过层层的选拔,最后出现了比较现实的问题,是个性定制的好呢,还是老老实实的成品。我联系了几个比较好的厂家,都是成品车,有点灰心丧气,本来是打算比较选择的,结果就一个选项,哎,选来选去就是不顺心,又在网上找了找做改装车的,基本上都做不了,so,只能成品车了,长城当然是首选,我说买车路上碰到这家伙,不管你信不信,照片在这呢,

这明显是改装中的战斗机,找到车主留了电话,(有喜欢改装车的朋友可以私密我)天坛骑士,喜不自禁,第一眼看见就是他了。想买房车的朋友要慎重考虑了,喜欢中规中矩的可以买成品车,想买改装车的朋友,我可以给你们厂家电话。来几张张美图,混个眼熟。

一路向东 发表于 2013-11-21 13:43:39

赞一个

744512629 发表于 2013-11-21 14:36:56

{:8_251:}

北风 发表于 2013-11-21 15:21:59

这个牛

龙人 发表于 2013-11-21 15:39:46

{:8_244:}{:8_231:}

zhuangrenzhou 发表于 2013-11-21 15:44:36

{:8_244:}

叶子飘飘 发表于 2013-11-21 16:41:16

车子定了吗,上个图啊

张苍虎 发表于 2013-11-21 16:48:59

好车!真漂亮!

房车老虎 发表于 2013-11-21 17:45:04

{:5_144:}{:5_144:}

东北虎 发表于 2013-11-21 18:08:44

{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 个性定制or批量生产——我选房车之路