我行我车 发表于 2014-2-10 17:34:04

一房一车走天下

一房一车走天下对于房车来说我是这样定位的,它是一所房子一个家,它是一个车子一个代步工具。开着车子走到哪里,哪里就是家。随着经济的发展,社会在不断的进步,人们对于户外生活需要也是在逐渐加强,所以越来越多的人选择在休息时间出门旅游,所以房车的使用者也是逐年增加。长老也六十岁为开房车旅游学驾本。是很多房车爱好者的楷模也带动了很多房车爱好者购买房车,开房车出行。对于房车的来说,我觉得是非常实用的。车的功能,房的功能应有具有,卧室、厨房、卫生间、客厅一应具有。风骏房车车厢后的上下铺单人床宽敞的双人大床洗菜洗水果的水池以及做饭的电磁炉房车做饭的油烟,当然需要抽油烟机来帮咱们解决。一些小物件也是可以在置物空间中随心摆放。小小的客厅也是物件齐全,桌子、以及风骏房车两用的沙发,收音机、电视机休闲生活乐趣无限。对于洗手间来说,风骏的洗手间可谓麻雀虽小五脏俱全。洗手洗脸、洗澡、上厕所都可以在车上解决。一房一车走天下,走到哪里哪里就是家。

找时间出游 发表于 2014-2-10 19:30:53

前后贯通较理想

风铃 发表于 2014-2-10 23:45:21

好车{:8_244:}

万佛湖 发表于 2014-2-11 00:01:52

{:5_144:}{:5_144:}

zhuangrenzhou 发表于 2014-2-11 08:29:44

请问带上80多岁的二老,住宿怎样安排。

秦始皇 发表于 2014-2-11 09:24:21

{:5_144:}

13553285599 发表于 2014-2-11 10:06:43

{:8_251:}

好像很水的样子 发表于 2014-2-11 10:40:02

挺好的,就是后轮是个单轮

长城房车 发表于 2014-2-13 14:36:44

{:5_150:}{:5_150:}{:1_186:}{:1_188:}

路上行者 发表于 2014-2-13 14:44:03

大鹅头式的房车不是我的菜,我喜欢低调,外型不张扬的。{:7_427:}{:7_427:}{:7_427:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一房一车走天下