RV我行我宿 发表于 2014-8-29 15:56:00

老魏哥 发表于 2014-8-29 14:19 static/image/common/back.gif
写得好,尤其是要像走亲亲似的对待老乡,很亲切。继续关注,赞一个

谢谢了,一点小经验分享给爱好旅行的车友们,忙完这些继续补充上来。

旅行的含义 发表于 2014-8-29 16:01:38

C型车有地方安装洗衣机吗?大家在哪里凉衣服?

心已远 发表于 2014-8-29 18:07:01

{:5_156:}{:5_156:}{:5_156:}

RV我行我宿 发表于 2014-8-29 22:25:52

旅行的含义 发表于 2014-8-29 16:01 static/image/common/back.gif
C型车有地方安装洗衣机吗?大家在哪里凉衣服?

洗衣机完全是看个人的需求,不是谁都会带上洗衣机旅行的,理论上什么房车都可以携带洗衣机,有一款心很小的挂壁式洗衣机可以携带,但是我是不用洗衣机来洗衣服,内衣裤洗澡时就洗了,外衣选择户外专业款快干容易洗,衣服可以晾晒在单车架上,或者洗手间内。

RV我行我宿 发表于 2014-8-29 22:26:26

心已远 发表于 2014-8-29 18:07 static/image/common/back.gif

{:7_491:}{:7_491:}

把酒听歌 发表于 2014-8-30 06:52:10

欣赏佳作,写的非常好,朴实、细致,期待下文

顺毛驴 发表于 2014-8-30 13:26:01

刚买了房车,惧怕一个人出行,有游玩的“组织”吗?能否介绍一下,谢谢。

RV我行我宿 发表于 2014-8-30 14:46:46

把酒听歌 发表于 2014-8-30 06:52 static/image/common/back.gif
欣赏佳作,写的非常好,朴实、细致,期待下文

{:7_466:}会有不少陆续更新上来{:7_466:}

RV我行我宿 发表于 2014-8-30 14:48:05

顺毛驴 发表于 2014-8-30 13:26 static/image/common/back.gif
刚买了房车,惧怕一个人出行,有游玩的“组织”吗?能否介绍一下,谢谢。

有不少人喜欢结伴旅游,我是习惯了一个人一台旅行{:7_466:}

russian332 发表于 2014-8-30 20:37:48

好帖子。大家都需要{:7_425:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 购买房车及房车旅行经验谈。每天进行更新。