军忆 发表于 2017-8-22 12:38:27

22日四海族友最新评论,谭先生有何看法

军忆 发表于 2017-8-22 12:39:05

东坡望全国游 发表于 2017-8-22 11:33 static/image/common/back.gif
你发的文章我都看了.我记得第一次去北京房山区看房车展时,那车还不让人靠近看.现在我知真象了.谢谢你在这上 ...

揭露谭先生这种人,对房车小白、对四海族友、对21RⅤ的朋友都有好处,离小人远之

军忆 发表于 2017-8-22 13:24:08

22日四海族友最新评论

军忆 发表于 2017-8-23 08:52:24

23日四海最新评论

军忆 发表于 2017-8-23 20:59:46

谭先生这二天很忙吗,给你看看今天四海最新评论

勇哥 发表于 2017-8-23 21:13:06

新手问下...上面讲的老孙是那位啊?

远征 发表于 2017-8-23 21:13:31

严惩骗子

军忆 发表于 2017-8-23 23:56:46

谭先生,四海最新评论

豫A在路上 发表于 2017-8-24 09:49:03

勇哥 发表于 2017-8-23 21:13
新手问下...上面讲的老孙是那位啊?

越野e族的郑州老孙,N年前以三十二万九千八的团购价发出召集帖,触动了某些厂商的奶酪。不久后由于与闭关羊倌合作中沟通不畅产生争议,羊倌回族里诉苦,厂商操动水军及马甲推波助澜,不明真相的吃瓜群众和无脑喷子随即加入了声讨老孙的队伍中。老孙在四海四面楚歌,含恨退出四海。关于老孙的凯普斯达e族有深圳老董的提车评车作业,客观公正,感兴趣的话去e族查找线索。

猎鹰1686 发表于 2017-8-24 10:15:22

在日本出差,时间宽裕,仔细看了看房车,颠覆了对日本房车的认知。日本房车实木为主,做工较细致,各种拼接、组合比较多。拼接、组合多是优点也是缺点,使用时太麻烦了,用过的都知道。日本房车设计理念陈旧,停留在中国3年前的设计观念上,内饰单调、乏味,没有现代感。中国房车超越日本是早晚的事。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 揭露富士房车车托天涯不再路远之真面目(房车生活不断更新中)