农一民 发表于 2018-3-20 21:44:36

两室一厅 全季候流浪型轻卡房车

房车冬天能去北方用放水吗?夏天去海南没市电能玩吗?可以两室一厅老两口一间,小两口一间可以有吗?水放开了用吗?电可以撒开了用吗?卫生间可以洗鸳鸯浴吗?可以的!客厅和卧室一定是完全隔开的·!底盘到了,准备开工,大体配置如下:
一、锂电1000AH,逆变器用纽福克斯3000W,充电机用100A衡流衡压,太阳能1000W往上,用高效板,控制器用MPPT
二、空调1.5P家用变频,取暖柴油埃贝赫5000W,热水阿特伍德燃气,保证每个房间制冷和取暖,
三、清水500,灰水100,黑水150,副油箱100
四、主卧24寸网络电视,客厅极米投影,42寸网络电视外置,卫星天线加无线网络
五、洗衣机大宇壁挂,冰箱必须150往上,微波炉要蒸烤微一体的
六、卡座坐起来要舒服,变床要便利
七、卫生间要大,800*2000,干湿要分离
八、四面要用监控系统,
九、还没想好、、、、、、、
努力实现吧!改装过程大家多提意见,谢谢!

农一民 发表于 2018-3-20 21:46:06

一激动打错字了,能修改主题吗? 改台两室一厅 全季候流浪型轻卡房车

办公现场 发表于 2018-3-20 22:31:42

大容量车壳,点赞

hsgghhzc 发表于 2018-3-21 13:49:44

不要停!

daji 发表于 2018-3-21 22:42:36

期待更新啊!

安然妈妈 发表于 2018-3-22 22:32:25

这车得用B照吧

天光云影 发表于 2018-3-22 22:51:16

这配置太棒了!特别是水电系统配置,简直逆天了!http://bbs.21rv.com//mobcent//app/data/phiz/default/60.png

农一民 发表于 2018-3-27 23:55:01

开工 做地板保温隔热

农一民 发表于 2018-3-27 23:55:13

天光云影 发表于 2018-3-22 22:51 static/image/common/back.gif
这配置太棒了!特别是水电系统配置,简直逆天了!

谢谢

胖鱼要天天蹦 发表于 2018-3-28 14:19:28

天呐,这水电系统,移动堡垒呀,能放得下吗http://bbs.21rv.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 两室一厅 全季候流浪型轻卡房车