宝尊名车馆 发表于 2018-9-23 11:09:35

东风御风旅居房车

东风御风旅居房车

厂商指导价:39.8万
宝尊易手价:19.8万
表显里程:2.86万公里
上牌日期:2016年2月
发动机:3.0T
变速箱:手动
新车39.8万,3.0T柴油手动挡,6座小型C照即可驾驶,导航,倒车影像,卫星电视,日本健伍环绕音响,德国特鲁玛底置驻车空调,德国拓乐遮阳棚,后置高低铺双人床,全车可睡5人。外置厨房,燃气灶,电磁炉,微波炉,洗菜池,车载冰箱,卫生间淋浴,便携马桶,后置独立行车空调。

宝尊名车馆 发表于 2018-9-23 11:10:30

有兴趣了解的朋友可以联系:13382184747,就说是房车家族上看到的,谢谢!

宝尊名车馆 发表于 2018-9-30 15:24:20

大王让我来巡山,我就看看,有咩有人关注我!

宝尊名车馆 发表于 2018-10-7 09:25:56

明月易勾相思,清风最扶人心,来电吧!无论是咨询还有聊天,我们都等你!

宝尊名车馆 发表于 2018-10-8 09:03:14

春风十里不如你~~~只要你向我咨询车,我就很幸福~

宝尊名车馆 发表于 2018-10-10 09:04:52

总想要亲民的房车,让房车有家的感觉。实际上,B型房车的价格要比C型房车便宜,如果是小家庭的出行,那么东风御风旅居房车将会是一个很不错的选择。

东风御风旅居房车,6座小型C照即可驾驶,配置导航,倒车影像,卫星电视,日本健伍环绕音响,德国特鲁玛底置驻车空调,德国拓乐遮阳棚,后置高低铺双人床,全车可睡5人。外置厨房,燃气灶,电磁炉,微波炉,洗菜池,车载冰箱,卫生间淋浴,便携马桶,后置独立行车空调。

有兴趣了解的朋友可以致电:13382184747,就说是房车家族上看到的,谢谢!

宝尊名车馆 发表于 2018-10-11 12:53:59

抬头45度望天,惆怅,没人理我!

宝尊名车馆 发表于 2018-10-13 17:06:10

你们猜的没有错,我在盖楼......
还有咩有咨询房车的朋友们,欢迎用毛爷爷砸向我,我要红色的那种。
有兴趣了解的朋友可以联系:13382184747,是房车家族上看到的,谢谢!

宝尊名车馆 发表于 2018-10-15 15:47:30

轻轻地我来了,正如我轻轻地走~!

宝尊名车馆 发表于 2018-10-16 14:39:37

有兴趣了解的朋友可以联系:夭叁叁八二夭八四七四七,如果看不懂这串号码,可以往上翻,看第一条回复哦~~当然也可以留言给我~
页: [1] 2
查看完整版本: 东风御风旅居房车