房车家族_交真朋友|房车论坛|房车社区|房车价格|房车图片|玩房车

标题: 【中天房车】帅呆了,酷毙了,我的指挥车上牌了。。。 [打印本页]

作者: 帅呆    时间: 2012-7-17 12:30
标题: 【中天房车】帅呆了,酷毙了,我的指挥车上牌了。。。
经过选车谈价购车交钱提车,一个月的慢长等待,我的指挥车昨天终于上牌了。以下为手机拍摄,大伙凑合瞧吧!
(, 下载次数: 127) (, 下载次数: 86)
选中天3.0排量的指挥车时,在车上加装了电台及喊话装置还有卫星设备,借助公司的名誉买车可以半公半私一下,最主要是这款指挥车可以避免购车指标,省得我去卖一辆自己的车留个标去上牌,主要是卖那辆自己的车我都舍不得,这下问题全解决了。
(, 下载次数: 83) (, 下载次数: 85)
因为此款型号的车在北京上牌还是第一辆,所以中天公司还特意安排工作人员进行了一些协助,但在手续上特别的烦琐,首先要在车管所对新车型进行备案,在此之前中天的工作人员已经做了一些准备工作,在环保备案方面在对发动机号码及大架号进行拓号,喷油泵及喷油嘴的型号拍照片等等,因为3.0排量的柴油机发动机是欧四标准,所以这些进行的还都比较顺利,然后又对外观尺寸整车重量进行了祥细的测量,在此还真要赞一下咱们车管所的工作人员们,大热的天,一丝不苟呀!据检测场工作人员讲,以后同型号的这款车在北京上牌就不必都来盛华市所来上了,车主自己到北京的各分所也可以上,手续不像第一辆这么麻烦了。 (, 下载次数: 78)
进过环保外观后,上检测线了!
(, 下载次数: 85)
继续进行中!
(, 下载次数: 86)
检测报告出来了,灯光需要微调一下,其他都没问题。
(, 下载次数: 98)
灯光调整中!
(, 下载次数: 88)
各项目合格,到大厅去等待封档了。
(, 下载次数: 100)
封档成功!
(, 下载次数: 87)
京朝所拿牌喽!
(, 下载次数: 80)
大厅里人多音杂,我们光顾看显示屏没注意听叫号,结果半天显示屏都不见动,到柜台一问都过号好几个了,这倒霉吹的告知柜台头顶的显示屏是坏的,好嘛!
(, 下载次数: 82)
选号中!
(, 下载次数: 88)
(, 下载次数: 85)
选号成功!
交费!
(, 下载次数: 84)
呵呵,功夫不付有心人呀,牌照拿到了!
在此要特别感谢中天公司协助上牌的工作人员还有中天房车的黄飞经理,鞍前马后来的来跑这件事,甚是感动!
(, 下载次数: 93)
帅气的外观!
(, 下载次数: 98)
车内饰
(, 下载次数: 76)
进口发电机,价格不菲呀,但实使起来真是方便。
(, 下载次数: 93)
通透的行李舱,可放置不少东西。本也是爱狗之人,特意让厂家在舱门上加装了透气隔栅,隔栅上单独安装的有个小门,不放狗狗时可关闭,这下我家的狗狗随我出门时也有福了!
作者: 车行天下    时间: 2012-7-17 12:42
等待PP
作者: 无敌小树    时间: 2012-7-17 12:53
多上些车子内部照片吧,让我们多饱饱眼福
作者: 王续东Rvlife    时间: 2012-7-17 12:59

恭喜楼主加入房车家族!!
季风时尚款,最喜欢超大的储藏空间和车内的大床!
作者: ZJLCH88    时间: 2012-7-17 13:23
祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!
作者: lily    时间: 2012-7-17 14:38
哈哈哈,字里行间是楼主的喜悦!恭喜恭喜哦,房车家族又多一名成员!欢迎以后多发帖,让我们也跟着享受享受房车!
作者: sunfengyun    时间: 2012-7-17 15:39
祝贺!!!!!!
作者: 海盗    时间: 2012-7-17 16:18
祝贺!!!!!!
作者: 勇行天下    时间: 2012-7-17 16:20
上牌的一天是累并快乐着~!恭喜楼主提车上牌。
作者: 心灵的脚印    时间: 2012-7-17 17:06
羡慕啊,啊啊
作者: 北京罗伯特    时间: 2012-7-17 17:35
恭喜!恭喜!在院子里放了几天,终于上牌成功,这回有时间就一起玩啦。
作者: 刘姥爷    时间: 2012-7-17 17:55
祝贺有房有车了
作者: 找时间出游    时间: 2012-7-17 20:07
开出来指挥下兄弟们
作者: 原始森林    时间: 2012-7-17 21:07
恭喜楼主!高速公路收费若何?
作者: 酷爱房车    时间: 2012-7-17 21:52
恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: 茶余饭后    时间: 2012-7-17 22:41
哥们;原了梦想,现在成真了,恭喜啊。
作者: 江夏狼征    时间: 2012-7-18 00:28
祝贺!祝贺!.............
总共用了多少米.
作者: 大朴山房    时间: 2012-7-18 05:34
好车好车。上了牌子合法上路。牛。
作者: changguoqiao    时间: 2012-7-18 09:30
祝贺啊!
作者: szaizyq    时间: 2012-7-18 14:06
多少钱搞的!??我也想搞!北京能上牌
作者: temple21rv    时间: 2012-7-18 17:41
请问帅呆了。3.0与原来2.8比较,噪音是否降低了?大约降多少?高速路110Km/H的油耗多少?
作者: l_h1111    时间: 2012-7-18 18:10
恭喜恭喜啊!好幸福啊!!!这车不用摇号吗??
作者: 朵朵旅行    时间: 2012-7-18 20:00
{:victory:}
作者: 男路虎    时间: 2012-7-18 23:06
祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!
作者: 帅呆    时间: 2012-7-19 09:20
temple21rv 发表于 2012-7-18 17:41
请问帅呆了。3.0与原来2.8比较,噪音是否降低了?大约降多少?高速路110Km/H的油耗多少?

3.0的是FIC高压共轨发动机,在我选车时两款发动机比较了一下,噪音确实小不少声音也很平稳,不像2.8堂堂堂的让人有点受不了。高速路还没怎么跑,具体油耗回头公布。
作者: 帅呆    时间: 2012-7-19 09:22
l_h1111 发表于 2012-7-18 18:10
恭喜恭喜啊!好幸福啊!!!这车不用摇号吗??

我上车牌时就没用购车指标,具体咨询中天房车销售黄飞经理:13910067475
作者: 王钧    时间: 2012-7-19 09:42
恭喜楼主,光看这么多细节图片就知道楼主有多兴奋了,以后去营地了也多分享一点感受呀,楼主威武!
作者: 838857476    时间: 2012-7-19 22:11
祝贺
作者: 独行侠maverick    时间: 2012-7-20 21:32
恭喜哥们儿,同为中天车主,我的宝贝是10款的,少了储物箱,实在不方便。再次恭喜。
以后可以同出同进啦。
作者: 新运    时间: 2012-7-22 20:35
祝贺!祝贺!
作者: wang0409    时间: 2012-7-23 09:12
祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝 n
作者: 随游而安    时间: 2012-7-24 21:28
恭喜了多少银子啊
作者: mzy66k72    时间: 2012-7-31 17:11
祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!好羡慕,北京的,支持一下
作者: 北京罗伯特    时间: 2012-8-1 09:02
老兄又去哪里玩了呀,见面多聊聊呀,祝老兄开心快乐!
作者: 过路的石头    时间: 2012-8-1 09:35
祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝
作者: 巨阳待放    时间: 2012-8-10 17:04
作者: mhk    时间: 2012-8-10 17:51
祝贺丨有使用中天车的车主能否多上一些使用心得和遇到的问题。这是想够买此车人最想了解的!
作者: 秋叶    时间: 2012-8-10 20:09
祝贺!祝贺!{:victory:}
作者: 每天退步的牛    时间: 2012-8-10 20:40
祝贺一下,有房车的生活
作者: 920460178    时间: 2012-8-11 18:24
楼主  欢迎你开着房车带着狗来九华佛山游玩!
作者: zhaotm001    时间: 2012-8-17 12:47
羡慕中
作者: szsj007    时间: 2012-8-17 14:51
祝贺!!!!!!!!!
作者: 怀揣梦想    时间: 2012-8-25 14:17
恭喜楼主.我等还需努力呀
作者: ssylyj    时间: 2012-9-4 19:27
多少米啊
作者: px2000    时间: 2012-11-2 15:54
一步到位啊!!!
作者: 下雪天1982    时间: 2012-11-2 22:42
多上些车子内部照片吧,让我们多饱饱眼福
作者: 蓝蓝の漾子    时间: 2012-11-3 10:55
恭喜恭喜楼主啊,不错吧

貌似好多都是北京的哦,有没有西安的呀,可以加我QQ:355480514,大家可以交流下啦
作者: 草原之梦    时间: 2012-11-3 22:28
自由飞翔
作者: 秋叶    时间: 2012-11-4 22:07
祝贺!祝贺!
作者: 张苍虎    时间: 2012-11-5 05:54
{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}
作者: 自驾全中国    时间: 2012-11-11 22:28
祝贺!祝贺!.............
总共用了多少米.
作者: 上海中天行房车    时间: 2012-11-13 13:13
恭喜楼主
作者: 一场戏    时间: 2012-11-13 16:01
不用摇号在北京上蓝牌儿,,这事儿也就中天能办。。。
作者: 雪原    时间: 2012-11-13 19:55
祝贺楼主
作者: 开飞越野    时间: 2012-11-13 20:24
bcbc  恭喜恭喜
作者: 华南一刀    时间: 2012-11-14 00:08
怎么是特种作业车,十一小客车高速免费,用特种作业车能免费吗
作者: 刘月庭    时间: 2012-11-14 04:56
gon xi
作者: wang0409    时间: 2012-11-14 08:59
祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!

作者: 吃豆芽的牛    时间: 2012-11-14 17:32
好东西啊,羡慕中。
作者: 岳不群    时间: 2012-11-14 19:30
祝贺!!!!!!
作者: Юра    时间: 2012-12-15 16:54
太酷了,好想有一台自己的房车,云游山川
作者: 224zzf    时间: 2012-12-15 16:59
恭喜楼主啊 哈哈~
作者: 开滦矿工    时间: 2012-12-15 19:34
恭喜,学习了,谢谢
作者: YFJ    时间: 2012-12-15 20:15

作者: qiao    时间: 2012-12-15 21:06
怎么也是小型专项作业车?不是可以上旅居车牌吗?请楼主指教!
作者: Webwalker    时间: 2012-12-15 21:43
qiao 发表于 2012-12-15 21:06
怎么也是小型专项作业车?不是可以上旅居车牌吗?请楼主指教!

楼主发完帖就再没登录,小半年了。
您的问题1楼就说清楚了,因为个人没有购车指标,要挂在单位名下,而只要车的功能合用,挂小专或旅居都无所谓。当然,旅居车单位也是可以买的,可能是单位买作业车听起来更顺吧。也可能小专车的配置会省略些纯家用奢侈设置,购买起来可能更经济适用。

作者: 开心生活365    时间: 2012-12-16 22:12
求价格啊
作者: 黑龙江中天房车    时间: 2012-12-17 20:26
帅!黑龙江房车队向你祝贺。有点嫉妒!
作者: 巨阳待放    时间: 2012-12-17 20:38
作者: 飞人268    时间: 2012-12-19 11:11
嗯!!

恭喜恭喜!!
作者: 飞人268    时间: 2012-12-19 11:13
北京!

分区了!

市里面还得摇号!

到北京市里这算外地车!
作者: 飞人268    时间: 2012-12-19 11:14
嗯赞同刚刚的说法!

作者: 飞人268    时间: 2012-12-19 11:16
嗯特殊车辆!!

只有一次!
作者: happybajie    时间: 2012-12-20 14:53
小白特来咨询一下!北京可以给柴油车上牌的吗?如果是个人购买的话也能上牌?是说房车没有柴油的限制么?行驶证上是小型客车还是特种车辆或是别的什么呀?
作者: wangjianbo    时间: 2012-12-25 14:52
是中天那款?后储物箱是通透的。
作者: 原始森林    时间: 2012-12-25 17:01
楼主:你这款车是货车呢还是旅居车呢?能开进各大城市吗?
作者: 张胖子    时间: 2012-12-28 21:17
还在激动吗?改上照片,让大家也饱饱眼福撒
作者: 痛并不快乐    时间: 2012-12-30 23:39
LZ哪去了???
作者: 电车游侠    时间: 2012-12-31 23:37
祝贺楼主
作者: 笑面虎    时间: 2013-1-1 10:10
严重恭喜楼主,

作者: zh3887    时间: 2013-2-12 07:00
原始森林 发表于 2012-12-25 17:01 楼主:你这款车是货车呢还是旅居车呢?能开进各大城市吗?

请问你这车注册为小型专项作业车,行驶证副证上有注明报废年限不?
作者: 风行天下唐娟    时间: 2013-2-12 18:17
北京的牌照好金贵,黄经理很有办法。买车还包上牌真是服务到家了。顶!
作者: 快乐佳友2    时间: 2013-2-12 19:57
小型专项作业车节假日高速免费吗?应该免不了。
作者: 原始森林    时间: 2013-2-14 17:43
2012年10月1日我从成都出发走沪蓉高速到上海沿途除重庆路段外,其余全免费。
作者: 原始森林    时间: 2013-2-14 21:13
zh3887 发表于 2013-2-12 07:00
请问你这车注册为小型专项作业车,行驶证副证上有注明报废年限不?

没有打印报废年限!
作者: 让心灵去旅行    时间: 2013-2-15 16:14
{:handshake:}
作者: 原始森林    时间: 2013-2-15 18:15
飞人268 发表于 2012-12-19 11:13
北京!

严重提醒:该车是货车!!!我是2012年3月份在北京房车展上在中天销售人员赵强手里订的该型号欧四排放房车,6月21号在中天厂提的车,6月30日在成都完成新车上户一切手续。8月初北上参加21RV在房车博览中心举办的露营大会,满以为我卖了欧二换了欧四就可以堂而皇之的进北京城了;谁知到了窦店办理进京证时被警察拒绝,理由是;此车是货车不能进北京市区,当时真是晴空霹雳!我把才买了五年的还有八-九成新的中天5042房车17万卖了又添几十万买这辆欧四的房车就是图个能进北京进上海进广州深圳方便!谁知尽是如此下场!房车编制里面还有货车之分?销售人员应该知道他们这款车在中华人民共和国汽车目录里的定性吧?为什么订车的时候不告诉我们真实情况呢?况且订车时我们明明给销售人员讲清楚了我换车的目的。
作者: 南岭野马    时间: 2013-2-16 10:35
估计楼主正在家生气!{:5_143:}
作者: RV我行我宿    时间: 2013-2-20 15:39

作者: RV我行我宿    时间: 2013-2-20 17:18
原始森林 发表于 2013-2-15 18:15
严重提醒:该车是货车!!!我是2012年3月份在北京房车展上在中天销售人员赵强手里订的该型号欧四排放房车 ...

此车是货车不能进北京市区?警察有什么依据?
作者: 大通超越2012    时间: 2013-2-20 17:23
大通房车也不错
作者: RV我行我宿    时间: 2013-2-20 19:44
看看先
作者: 原始森林    时间: 2013-5-24 20:09
RV我行我宿 发表于 2013-2-20 17:18
此车是货车不能进北京市区?警察有什么依据?

我是2012年8月份来京参加21RV露营大会时在窦店办理进京证时那里的警官告诉我的(因为是货车我没有拿到进京证),当时我也非常震惊!细想想您在车管所办理上户领牌时交的车船税是按小车还是按货车标准收取的?你也受骗了!

作者: RV我行我宿    时间: 2013-5-24 20:30
原始森林 发表于 2013-5-24 20:09
我是2012年8月份来京参加21RV露营大会时在窦店办理进京证时那里的警官告诉我的(因为是货车我没有拿到进京 ...

你的行驶证上是什么车型?
作者: 原始森林    时间: 2013-5-24 20:42
RV我行我宿 发表于 2013-5-24 20:30
你的行驶证上是什么车型?

轻型专项作业车
作者: RV我行我宿    时间: 2013-5-24 20:49
专项作业车好像是算货车的哦,如果标明没有载货能力的不算货车吧。
作者: 123a    时间: 2013-6-11 19:20

祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!祝贺!

作者: 令狐少    时间: 2013-6-16 10:11

作者: 123a    时间: 2013-7-2 21:11

作者: 开飞越野    时间: 2013-7-3 12:23
恭喜恭喜,怎么指挥啊

欢迎光临 房车家族_交真朋友|房车论坛|房车社区|房车价格|房车图片|玩房车 (https://bbs.21rv.com/) Powered by Discuz! X3.5