房车家族_交真朋友|房车论坛|房车社区|房车价格|房车图片|玩房车

标题: 这款短轴房车没有固定床,却能睡下一家人? [打印本页]

作者: TotoroLiuRV    时间: 2018-2-8 13:22
标题: 这款短轴房车没有固定床,却能睡下一家人?
顺旅短轴X5——极致简约 雅致不凡

(, 下载次数: 2)
亮点一:低调简约 小巧灵活
经典B型式短轴中顶房车,外观低调整体小巧,外置功能齐全。手自一体C照蓝牌,新手或女性驾驶员也能快速适应的车型,一个标准停车位即能轻松停放。
(, 下载次数: 3)
亮点二:温馨舒适,超大睡卧
行驶中4-5座车位设计,满足家人出行需求,驻车时侧沙发容纳更多的家人朋友一起休闲娱乐、移动办公。夜晚仅需10秒就能将侧沙发拉出为床,配以中门多功能卡座及时一个可容三名成人的超大睡卧空间,驾驶区还能再增加一个睡卧空间,随心所欲十分舒适。
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)
亮点三:尾置厨卫 便携实用
将厨房与卫生间放置在车厢尾部,在使用的过程中不会影响车厢中的乘客。小而精,精而细,能够满足日常的厨卫需求功能,让房车更为实用。
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 2)

作者: 我心飞翔哦    时间: 2018-2-8 16:17
我就想知道,白天褥子被子放哪儿

作者: TotoroLiuRV    时间: 2018-2-8 16:20
我心飞翔哦 发表于 2018-2-8 16:17
我就想知道,白天褥子被子放哪儿

吊柜以及卡座后面有地方放

作者: 无为天真    时间: 2018-2-8 16:43
可以进地下车库吗?

作者: 无为天真    时间: 2018-2-8 16:44
我就想要可以停地下车库的房车!

作者: TotoroLiuRV    时间: 2018-2-8 16:51
无为天真 发表于 2018-2-8 16:44
我就想要可以停地下车库的房车!

一般的地下车库无法停放,这款车短轴中顶,含卫星空调等高度2645mm,如不需要这些高度在2345mm,有部分车友小区的地库偏高,可以参考一下。

作者: z315636079    时间: 2018-2-9 15:03
看帖回帖是种美德
作者: 谢邂    时间: 2018-2-9 15:46
预算大概多少银子?

作者: TotoroLiuRV    时间: 2018-2-9 15:58
谢邂 发表于 2018-2-9 15:46
预算大概多少银子?

二十多万

作者: cjq666    时间: 2018-2-9 17:00
可以撒VC为v热啊过热
作者: TotoroLiuRV    时间: 2018-2-9 17:01
cjq666 发表于 2018-2-9 17:00
可以撒VC为v热啊过热

是不是不小心压倒了键盘~

作者: 欢乐.人生    时间: 2018-2-16 10:26

非常棒。最好有个厂家能设计7座,顶上加个车顶帐篷的房车。平时市区、近郊出游为7座(长假又能免费,载客最多),中长途出游最佳方案,车中睡2-3人,顶上睡2人,若人多就再定个旅店即可解决住宿又能解决洗澡问题。{:5_144:}经济实惠,老百姓喜欢。
作者: G219    时间: 2018-2-16 21:38
不错的设计
作者: 闫岩    时间: 2018-2-16 23:35
其实这样的也是有价值的哦,适合晚上在车里过夜次数少的人们。

作者: TotoroLiuRV    时间: 2018-2-21 00:15
闫岩 发表于 2018-2-16 23:35
其实这样的也是有价值的哦,适合晚上在车里过夜次数少的人们。

走动起来也方便,有些车友追求短轴里的空间感,喜欢清爽的感觉这款就很合适了

作者: 想你了    时间: 2018-2-21 08:20
这车多钱?

作者: TotoroLiuRV    时间: 2018-2-22 23:09
想你了 发表于 2018-2-21 08:20
这车多钱?

发送给您了呢

作者: 快乐佳友2    时间: 2018-2-24 08:22
2人世界
作者: TotoroLiuRV    时间: 2018-2-24 08:27
快乐佳友2 发表于 2018-2-24 08:22
2人世界

清清爽爽,属于彼此的小世界~

作者: TotoroLiuRV    时间: 2018-2-24 13:26
欢乐.人生 发表于 2018-2-16 10:26
非常棒。最好有个厂家能设计7座,顶上加个车顶帐篷的房车。平时市区、近郊出游为7座(长假又能免 ...

嘿嘿一不小心漏掉了车友的提议~非常感谢您的热心回复。7座的确很理想呢,不过旅居车蓝牌C照得的规定是只能在六座及六座以下,超过此人数或超过六米就是黄牌啦,得A1驾照才能开,这样就限制很多车友,驾驶是一个问题。车顶帐篷,像一些大的SUV是可以装的,房车是可以直接改装为升顶的哦,像短轴车就会用到这种设计,也相当于您说的车顶帐篷。改为升顶或加装帐篷,那我们房车很多功能就无法使用啦,比如顶部我们常常是要放置卫星电视外机、驻车空调外机、换气扇、行李架还有太阳能板等等,少了这些功能使用上多多少少有些影响呢,当然短途游还是可以考虑哦。

作者: 欢乐.人生    时间: 2018-3-1 10:58
谢谢回复。
作者: TotoroLiuRV    时间: 2018-3-9 10:29
北京展会这台车也会去哦,喜欢的朋友请锁定顺旅房车展台
作者: TotoroLiuRV    时间: 2018-3-14 09:06
北京展会有展车哦,一直在关注的车友可以前往看看现车
作者: liu1110114355    时间: 2018-7-22 17:09
在哪里可以买到或者订到这款车型

欢迎光临 房车家族_交真朋友|房车论坛|房车社区|房车价格|房车图片|玩房车 (https://bbs.21rv.com/) Powered by Discuz! X3.5