查看 4428082 回复 8818

[北京] 快乐老人房车万里行

火...

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
支持您精神可加  但要注意休息哟  要慢慢的走    祝你一路顺风

14万

认证房车车主

QQ
QUOTE:
以下是引用碧波清潭在2010-9-26 21:09:00的发言:
请问张律师,是什麽想法促使您做这次长途旅行的,您是从什么时候有这个想法的?

幼时便有此心。待积蓄够买车时便开始实现幼时梦想。

退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

房车家族香主

到海南就找我,我是海南房车群的阿拉丁,我会提供露营地信息给你13876027821

房车家族香主

并且在自由岛的海边会所为你举行欢迎仪式,你可先把手机号码发给我
匿名  发表于 2010-9-28 17:27:00|来自:北京
慢慢走,饱览中国壮丽河山,品味华夏多彩民俗!
匿名  发表于 2010-9-28 19:31:00|来自:北京
支持!

14万

认证房车车主

QQ
QUOTE:
以下是引用daren在2010-9-27 22:37:00的发言:
樘老?做法律儋?阿,了得

去的有些地方都不知道
查了孟良崮,樘些知滓 :)

通常在那过夜?警察公安会管吗?
生活起居照也请分享些,还睡的惯吗?挺好奇的

做法律咨询是我的本行,举手之劳,不足挂齿。

孟良崮战役打得非常惨烈。国民党中将张灵甫此役阵亡。

一般选择在市县城镇的银行、政府机关、大型企业、超市、停车场等有监视器、有门卫、有灯光的地方过夜。山东治安较好,比较安全。警察不管。

以上地方一般有水,有洗手间。用电困难点。有时发电,有时找人家借电。今晚住台儿庄古城停车场,有保安值班,有灯光照明,夫人和旁边小店商量借电,店主非常爽快答应,我们说要给钱,店主说啥也不要,送了一些礼物给她。

晚上在车上睡觉,床很大,很舒服,和在家里差不多。

何时出发去西藏?请告知,我会关注你。

住在费县卫生局门外,门口有监控,有门卫值班。

旁边不远公园里有洗手间。

旁边还有卖早点的

退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

14万

认证房车车主

QQ
今天到台儿庄。费县到台儿庄,后半截路修路不通,转到近枣庄时拐弯,走了一个之字形。今晚被台儿庄古城夜景吸引,不走了。古城是原址重建,修得不错。还去了台儿庄大战纪念馆。两个地方目前都不收费。停车场小车收费3元。午饭吃牛肉馅饺子,两人吃一斤,16元。还买了一个运河石头大饼,又脆又香,3元一个。晚饭吃枣庄辣豆腐,四个菜,一瓶啤酒,一共48元。今天加油220元。

14万

认证房车车主

QQ
昨天晚上到费县之前,过一桥,桥两端各有一个限高横梁,标高2.9米。我怕过不去,犹犹豫豫,这时对面车停下,司机招手让我过,我才敢过,我老伴说就差一点点就碰到空调了。

4万

QQ游客

QUOTE:
以下是引用阿拉丁在2010-9-28 13:31:00的发言:
到海南就找我,我是海南房车群的阿拉丁,我会提供露营地信息给你13876027821

转自长老也:这么多朋友盛情邀请,长老也在此深表谢意!希望大家多交流。我的手机:13009402540,欢迎来电。

快速回帖