房车家族,交真朋友,房车之家,中国房车露营社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活

[车友求助] 到底谁是阻止你买房车的绊脚石?房车何时入我家?

20060724000018_00.jpg 6_16_15912.jpg GP_200610251432323010200-002.jpg       
    到底谁是阻止你买房车的绊脚石?房车何时入我家?

一直以来,喜欢房车的人非常多,热爱房车的人很多,痴迷房车的的人不少。

大家一直在热火朝天地讨论房车的各种问题,我也很喜欢这种热闹的感觉。

可是,看了这么长时间了,为什么大家都一直在讨论,却很少见到有人入手一辆房车,然后晒一晒自己的房车旅行生活。

都说房车好,当然也确实好,可就是不见哪位朋友动手。

都说房车贵,可貌似20万的房车也不少,甚至二手的长城房车才才15万。

难道想买房车的朋友都是有钱的没有时间?有时间的没有钱?

难道退了休买辆房车和家人出去享受生活不行?还在想着挣钱么?担心安全?担心费用?

希望各位看帖的朋友都发表下自己的观点,究竟是何原因在阻止大家买房车呢?
哎呀呀,沙发啊。
就我自己的情况,十几万也不是小数目,而且就现在十几万的房车跟自己心中的房车还是有那么一点差距的。

我的情况就是高不成低不就的,感觉对房车花心得很。;P;P
勇行天下 发表于 2011-11-4 03:00
我的情况就是高不成低不就的,感觉对房车花心得很。

对房车花心好解决!!“男人就应该对自己狠一点

没地方停车。小区内停的车经常被人划道子,红眼病流行呀......

北京只让购一辆车,平常买个菜啊,串个门啊,使用房车不方便。

自動擋房車很少,有自動擋的價位很高,我是退休族想完成將中國走一圈的夢想,找不到物美價廉又有自動擋的房車,可能都要放棄夢想了.
國內房車價位太高不是大家都可以買得起,但是喜歡房車旅遊的人卻很多,如能平價及有自動擋我相信買房車的人必然每年倍數成長
还是价格昂贵的缘故:Q
其实吧。。
就是一个字儿。。“钱”。。
没钱神马都是浮云啊。。{:3_55:}
一台车30W(不加装空调、暖风什么的)。。
估计加上那些乱七八糟的东西也得小35W。。
然后再改装一下。。估计得50W上下。。

虽然DD6170S12(我要买的车的型号,丹东黄海客车生产)的性价比很高。。但是50多W不是我们谁都能轻易承受的起的。。
恩就酱~~

附上该车PP两张~~

DD6170S12

DD6170S12

DD6170S12

DD6170S12

感谢原图片作者哟~~

老哥流弊啊,A1证的  发表于 2014-8-31 22:38

金大班 发表于 2011-11-5 01:35
自動擋房車很少,有自動擋的價位很高,我是退休族想完成將中國走一圈的夢想,找不到物美價廉又有自動擋的房車, ...

大班不要怕,手挡并不难。你看那长老也,60多岁才学开车,那个手挡车也走了那么远了。

先在小车上练,回过头来看,在开车技术中换挡是5%都 不到。

开车,主要的是对路况的处理。

是这样的,会开车了就不在乎时不时自动了  发表于 2013-9-11 16:23
说得好  发表于 2013-1-7 20:56