查看 165739 回复 369

慢游东南海岸线-结束=开始-慢游海南岛/变换慢游广西壮——可求与你途中相遇

火...

9万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
涛声依旧 发表于 2012-2-6 18:27
煮了一大锅元宵,他先吃的。

等我再吃,没剩几个。

哈哈哈,感觉都是——神叨叨的,蛮有意思。

15万

认证房车车主

QQ
快乐双鱼姐 发表于 2012-2-5 18:55
这是怎么话说的,开房?两大老爷们?

这是怎么话说的,开房?两大老爷们?
——而且一直没退房!!!

——可求与你途中相遇

房车家族香主

涛声依旧 发表于 2012-2-8 08:32
这是怎么话说的,开房?两大老爷们?——而且一直没退房!

嘿嘿

这个么更说明了

有缘千里相会
修得共枕同眠

哈哈
涛哥和雾哥前世的因缘……
世间谤我欺我辱我笑我轻我贱我恶我骗我如何处置 只是忍他让他由他避他耐他敬他不要理他 再待几年你且看他

1万

房车家族长老

房车供电电源

{:1_182:}{:1_182:}

慢游好。

房车家族成员

不错这个平台好

2万

房车家族元老

QQ
{:1_181:}{:1_181:}
鞋儿破  帽儿破  身上的袈裟破    你笑我他笑我   穿的裤档破     

房车家族精英

这个内容不应在二手房车的栏目上发出。请删除

房车家族香主

老板每晚大酒睡觉前常叫我给他按*摩,招工信息没这条,看在能住150元/天的宾馆上,将就了——他说当警察时公安局给他落下的老寒腿。唉~人为钱死,鸟为食亡,没想到本帮主混的惨,比起老板那两条芦柴棒似的小细腿,写至此我都不寒而栗,就甭提双手放上去……唉~

招工广告“可求与你途中相遇”,说在寻找志同道合的人?同志?这?让我很没安全感,每晚战战兢兢。记得那天K歌时他要找*小*姐*未果,看着不大像断臂情节,两晚无事安心不少。某天,他秀刚买的苹果4S手机给我看,哇Cao~变*态,偷*窥*狂!

相处几天,觉得他其它方面也很奇怪,经常说些不着边的话,语无伦次,也可能是太深奥,本帮主混江湖的听不懂。有次,他做饭一半跑阳台发呆,见床上摆着4个有编号的鸡蛋,哥就对吃感兴趣,尤其是蛋蛋,拿他相机拍,无意看见蛋蛋旁边的本子,《LUANMA之遗*言》?

再看老板盯着3楼下,常这样,不会是?这饭指不准还剩几顿。
  他回头见我乱拍,很生气,说那本本是他正写的书。作家?老板身份很复杂,听着神秘又混乱,说他以前是警察,又坐牢过,震惊!还是3次。当过主持人?播音员?还开房地产公司。现在开房车售书云游,书只见他卖成1次。《敲开播音主持艺术之门》作者是老板已故朋友,尚可理解。《毛*泽*东传》、《七十年代》这么老土的书谁要?这卖书赚钱够他房车北海遛1圈的油费吗?老板好像有点脑残哦!?这个作家能作的成,作不成不好说。成坐家可能性是极大的,从沙滩坐到宾馆,本帮主改行太快,有点不适应。

书名《遗言》?说他有过自*杀未*遂的东北流浪史,像我一样混饭过。我有点不以为然,他有洁癖,也不吃辣,适应力似乎无法胜任,不如我能像老鼠般混迹。是为证明此言不虚,他给我看了流浪初期北京电视台访谈视频,他竟然混进第一期《夫妻剧场》。哇噻~10年前的老板帅多了,岁月不饶人啊!还听了他出行当晚,北京人民广播电台《人生热线》栏目采访音频。老板原来是名人啊!在他跳之前赶紧要他签个名。

9万

认证房车车主

哈哈哈,还真是越来越神了

15万

认证房车车主

QQ
zhangfan801111 发表于 2012-2-6 11:27
相逢何必曾相识
待到春花烂漫时

相逢何必曾相识——分别何时再相逢

待到春花烂漫时——寒江钓,凤掠须发白
——可求与你途中相遇

快速回帖