房车家族,交真朋友,房车之家,中国房车露营社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活

感受

露营,房车,这些原来离我不近的生活似乎突然近了许多,2012年8月9号开始的第五届房车展拉近了我于这种生活的距离,它是那么清新,又那么充满魅力,它不是豪华生活的延伸,仅仅是更精细的生活,它让我体验了全新的一种新生活的味道,匆匆体验了两天营地的生活,然后匆匆离开,但那种恬静,舒适的感受却不会很快散去。。。    附上几张随拍的照片,算是这次短暂体验的见证,请拍砖吧

9号的清晨,薄雾散去,一缕阳光透过树丛,营地里清新四溢

9号的清晨,薄雾散去,一缕阳光透过树丛,营地里清新四溢

8号的夜很迷人,月亮呈现出暖色

大脚 发表于 2012-8-11 23:38

房车生活似乎更加真实? DSC_4597.jpg

大脚 发表于 2012-8-11 23:41
房车生活似乎更加真实?

营地一角 DSC_4565.jpg

快乐出行。
拍的好有赶脚~~
多多参加活动吧,你会离房车越来越近的

lily 发表于 2012-8-12 10:19
拍的好有赶脚~~
多多参加活动吧,你会离房车越来越近的

迷人的夜 DSC_4457.jpg

大脚 发表于 2012-8-12 12:23
迷人的夜

迷人的夜 DSC_4458.jpg

大脚 发表于 2012-8-12 12:24
迷人的夜

看看这游艇,天亮后会干什么? DSC_4483.jpg

大脚 发表于 2012-8-11 23:38

俺还没房车,但俺感受到其中的部分乐趣 DSC_4494-2.jpg