查看 13640 回复 67

结交全国房车、露营地好朋友

火...

1万

房车家族长老

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
1.哈尔滨市区和兴路桥下停车位10—15辆,为全国好朋友奉献,不收费!来时随时可以停靠,晚上有工人看守,摄像头齐全,安全性很好,免费加水加电,我哥哥包的停车场!要是给点水费呀,也不介意,哈哈!
2.哈尔滨周边双城市,距离哈尔滨市区51公里,咱们已经建立【房车俱乐部和乡村露营地】,露营地正逐渐完善,只要是群里的好朋友来,都是免费停靠,免费加水加电。我自己家亲属种的地,绿色有机食品,杀猪菜、驴肉、小笨鸡炖蘑菇。。。 。。。全部免费!贵宾待遇!
3.只要是牧笛大哥的好朋友来都是贵宾待遇!全部免费!
4.叫我 阿标或大伟 都可以 QQ:2605391027  微信:JSW19789
手机18246587623   电话0451-53133384
5.哈尔滨太阳岛及周边地区露营地正在联络之中!

10万

论坛神话

哥们儿

16万

认证房车车主

谢啦!到时打挠{:8_242:}

不打扰!哈哈 非常欢迎!  发表于 2013-4-4 19:55

1万

房车家族长老

QQ

欢迎全国房车、露营地好朋友来黑龙江!盛情接待!干杯!

1.哈尔滨市区内《和兴路》桥下停车位10—15辆,为全国好朋友奉献,不收费!来时随时可以停靠,晚上有工人看守,摄像头齐全,安全性很好,免费加水加电,我哥哥包的停车场!要是给点水费呀,也不介意,哈哈!
2.哈尔滨周边双城市,距离哈尔滨市区51公里,咱们已经建立【房车俱乐部和乡村露营地】,露营地正逐渐完善中,只要是群里的好朋友来,都是免费停靠,免费加水加电。我自己家亲属种的地,绿色有机食品,杀猪菜、驴肉、小笨鸡炖蘑菇。。。 。。。全部免费!贵宾待遇!
4.叫我 阿标或大伟 都可以 QQ:2605391027  微信:JSW1978
手机18246587623 电话0451-53133384
幻灯片91.JPG 幻灯片102.JPG 幻灯片89.JPG 幻灯片87.JPG
幻灯片51.JPG 幻灯片50.JPG 幻灯片92.JPG 幻灯片96.JPG 幻灯片98.JPG 幻灯片52.JPG 幻灯片54.JPG 幻灯片53.JPG

1万

房车家族长老

QQ

结交全国房车、露营地好朋友!

1.黑龙江省哈尔滨市区内《和兴路》桥下停车位10—15辆,为全国好朋友奉献,不收费!来时随时可以停靠,晚上有工人看守,摄像头齐全,安全性很好,免费加水加电,我哥哥包的停车场!要是给点水费呀,也不介意,哈哈!
2.哈尔滨周边双城市,距离哈尔滨市区51公里,咱们已经建立【房车俱乐部和乡村露营地】,露营地正逐渐完善中,只要是群里的好朋友来,都是免费停靠,免费加水加电。我自己家亲属种的地,绿色有机食品,杀猪菜、驴肉、小笨鸡炖蘑菇。。。 。。。全部免费!贵宾待遇!
4.叫我 阿标或大伟 都可以 QQ:2605391027  微信:JSW1978
手机18246587623 电话0451-53133384

幻灯片91.JPG 幻灯片92.JPG
幻灯片51.JPG 幻灯片50.JPG
幻灯片57.JPG 幻灯片58.JPG
幻灯片2.JPG 幻灯片3.JPG
幻灯片89.JPG 幻灯片87.JPG
幻灯片96.JPG 幻灯片98.JPG
幻灯片99.JPG 幻灯片102.JPG
幻灯片101.JPG 幻灯片52.JPG
幻灯片54.JPG 幻灯片53.JPG

1万

房车家族长老

QQ