查看 676627 回复 977

[经验分享] 为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

火...

4万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
续东,房车的车船使用税怎么上,有一种说法是按车重上税,对吗
不为难自己,不勉强他人

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
军忆 发表于 2013-12-25 09:15
续东,房车的车船使用税怎么上,有一种说法是按车重上税,对吗

6米内蓝牌自行式房车和小客车是一样的。

4万

认证房车车主

续东,俺又来提问了,江玲厂出的全顺旅居车,逆变器功率1500瓦,可以在着车与行车状态的情况下用600瓦以下的220伏电饭锅和微波炉吗
不为难自己,不勉强他人

16万

管理员

QQ
军忆 发表于 2013-12-26 13:49
续东,俺又来提问了,江玲厂出的全顺旅居车,逆变器功率1500瓦,可以在着车与行车状态的情况下用600瓦以下的 ...

可以使用,不超过逆变器标注功率60%为最佳。

4万

认证房车车主

王续东 发表于 2013-12-26 15:17

续东回答解决了我的疑问,不过我有太多问题要问了,别烦啊

续东,这两个检测仪能用在全顺房车上查逆变后的220伏电源吗

插座安全测试器 装修线路接地检测

插座安全测试器 装修线路接地检测

插座安全测试器\验电插头\漏电开关测试/相位仪/电源检测器

插座安全测试器\验电插头\漏电开关测试/相位仪/电源检测器
不为难自己,不勉强他人

4万

认证房车车主

王续东 发表于 2013-12-26 15:17

注意:产品适用于普通家庭220V交流电路,但是没法使用到一般的电瓶交流逆变器以及车载逆变器上,除非你的逆变器是纯正弦波的才可以正常使用,请先确认好,否则会损坏。

这个测功率的可以用在江玲全顺旅居车上吗

力创计量插座120-011 测功率插座

力创计量插座120-011 测功率插座
不为难自己,不勉强他人

16万

管理员

QQ
军忆 发表于 2013-12-26 19:00
续东回答解决了我的疑问,不过我有太多问题要问了,别烦啊

续东,这两个检测仪能用在全顺房车上 ...

这个我就真不懂了,但是我建议您尽可能少使用逆变电源并且负荷千万不要过大过载。长时间使用大功率电器最好启动发电机。

7万

认证房车车主

支持

4万

认证房车车主

很多老旧的国三排放房车,有可能被定为黄标车吗?那就惨了!形势怎么样?

1万

房车家族长老

谢谢王总回复 购车我不着急的 静等车展出手了

快速回帖