查看 675285 回复 977

[经验分享] 为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

火...

16万

管理员

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
一路顺风 发表于 2013-12-21 20:25
相信国内这方面的限制会逐渐放开,唯有如此,广大的“内需"才能充分释放啊。。。。。。

希望上层能够看到这个产业的潜力,加快政策扶持或者放开壁垒。

16万

管理员

QQ
列兵 发表于 2013-12-20 17:36
只是咨询么?能建议么?
拖挂最好像小车一样没有报废年限,本来拖挂就没有动力,结构简单,就应该放开年审 ...

建议您赶紧出手,不要等政策放开,该出手就出手吧!就算十年报废又如何,玩上十年够本了,十年后的事情.........

16万

管理员

QQ
逆光 发表于 2013-12-20 20:20
续东:  请教个房车出手时机的问题,最近和厂家联系感觉优惠太少,又闻明年三月有车展,车展是否优惠大一些 ...

三月房车展肯定有新车型上市;关键看您买什么车型,如果春节打算开房车去南方就赶紧出手,如果这个冬天不打算用就北京房车展的时候买,款式多价格还有优惠!

4万

认证房车车主

王续东 发表于 2013-12-22 16:52
在辽阔的中华大地加柴油这玩意真心不错!

续东的意思那就是可以买一个啦
不为难自己,不勉强他人

新手上路

王总,麻烦问一下,假如打算买个二手房产的话,需要注意哪些方面?另外就是 长城的风骏房产怎么样?多谢啦

新手上路

我想问一下,C1照能拖的房车有哪些?价格在20万以内。是否6米以内,700KG以下的房车才能拖?我看到很多6米内比较实用的拖挂都超过700KG。还有就是明年北京房车展有新的车型出来吗?买回的拖挂房车能在当地上牌吗?上了牌能上高速吗?(我的车:雷诺科雷傲2.5的,适合拖什么车。)谢谢回答!

16万

管理员

QQ
军忆 发表于 2013-12-22 17:12
续东的意思那就是可以买一个啦

是滴!买!

16万

管理员

QQ
sdumonkey 发表于 2013-12-22 21:21
王总,麻烦问一下,假如打算买个二手房产的话,需要注意哪些方面?另外就是 长城的风骏房产怎么样?多谢啦

这款房车的保有量和销售量在国内排名前三是没有问题,我想大家既然选择长城证明这款车还是不错的。我建议您购买!

16万

管理员

QQ
yyt1618 发表于 2013-12-22 21:43
我想问一下,C1照能拖的房车有哪些?价格在20万以内。是否6米以内,700KG以下的房车才能拖?我看到很多6米内 ...

目前大家和我对于拖挂房车的驾证问题的理解都是牵引车用什么驾证就是什么级别,如果您是用轿车或者SUV来牵引的话欧系房车是很好的选择,长度6米左右的车型选择的空间非常广泛,车型众多建议您3月份房车展的时候到现场选择。

4万

认证房车车主

王续东 发表于 2013-12-23 09:17
是滴!买!

OK,抄收啦,买
不为难自己,不勉强他人

快速回帖