为您全方面解答 购车 用车 卖车等房车问题......

查看数: 676644 | 评论数: 923 | 收藏 60
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-16 14:38

正文摘要:

这个帖子已经发布十年,2023年12月28日 房车家族论坛重启,续东会继续为广大喜欢房车的房车家族网友解答房车问题,房车家族的口号是:房车家族交真朋友,喜欢就一起来!    随着生活水平的提 ...

王续东Rvlife 发表于 2024-1-2 14:42:27
bg7bfg 发表于 2018-3-18 20:44
请教老大,我的凯伦斌威大通C型房车快要回来了,想请问房车的车船使用税到底是按吨位交还是按排量交?
...

房车按照小客车进行管理,所以是按照排量收。
四季轮回吧 发表于 2018-8-1 16:21:39
好经验!
兔子子子子子 发表于 2018-7-21 17:42:58
大神,请教个问题:如果我想用皮卡改装成c型房车,需要怎么个流程?皮卡车我有喜欢的了,但是怎么弄c型车厢,小白可能问的比较蠢,有时间麻烦解答一下,谢谢。
向@往远方 发表于 2018-6-24 09:38:53
关于房车的经典贴子,学习了!
游客 发表于 2018-5-15 00:27:21
江铃考斯特房车怎么样
junhuil2008 发表于 2018-3-30 05:06:00
王总你好,我是新手,想出手购买一辆型房产,要求1.自动挡,2.生活设备都有,3.能同时可以生活、住宿6人,4.房产安全系数要高,好开,放心,谢谢。
bg7bfg 发表于 2018-3-18 20:44:06
请教老大,我的凯伦斌威大通C型房车快要回来了,想请问房车的车船使用税到底是按吨位交还是按排量交?
大红星 发表于 2018-3-9 10:50:22
支持一下
黄子万 发表于 2018-3-3 10:20:08
这个介绍非常细致明了
神刀-北京老刘 发表于 2018-2-17 23:16:52
用了3时间全部看完了97页的帖子,王总专业,热心,诲人不倦的精神值得敬佩,我今年65岁,对房车很感兴趣,但很多知识不太懂,特别是家住北京车牌摇不上,房车无处停,但想园房车梦,请王总指教。谢谢。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表