查看 379212 回复 968

[国内游] 《旅途久久-寻找西藏》云贵川藏 万里全景航拍(DAY7-怀头他拉雷暴)

火...

4万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
潇洒 发表于 2015-11-13 21:43
写的不错,拍的更棒,,请介绍一下 你的无人机好吗/

大疆 精灵3
  • 飞行高度500米(一般飞行到400米就差不多了)
  • 最远飞行距离 2000米(最远飞过1700米)
  • 飞行时间 28分钟(一般就飞15分钟左右,要是天冷还会减少)
  • 可以接手机远程监控
  • 1080p录像

总的感觉还不错,不过后来也摔机了,以后会详细介绍

房车家族精英

快发贴呀

1万

房车家族长老

房车家族队长

QQ
到哪了,非常羡慕,我也是房车玩家到山东叫上我好吗,我手机号15589109321

房车家族香主

4万

认证房车车主

[第22天] 沙漠中的奇迹 胡杨林

不知什么时候我慢慢的熟悉这样的安宁,放开生活的纷扰,摒弃都市的繁华
不知什么时候,慢慢的等着下一个目的地
也许我们一直在追着某些东西,比如说自由,比如说幸福

早上我们被早早到来的游客吵醒(其实也快11点了)
我们的早餐,鸡蛋面包,外加一片火腿

加点果酱,我们这是西餐么

我先吃完来,媳妇还在吃饭,我就先去航拍一下吧
让大家欣赏下塔里木胡杨林
今年塔里木河泛滥,要不景区有个小火车,坐上一圈还是不错的
塔里木胡杨林是全国最大的胡杨林,这个道路也是景区修建的,蜿蜒曲折的10多公里

这个看着像一条河,其实就是景区的核心的地方,大家也是在这里拍照留念的
站在地面上是这个效果的,而且有景区游船,想像一下,这么长的地带
如果坐上小船,是不是有丛林探险的感觉
这位是轮台县旅游局长,看到我们在航拍便和我们交谈起来
我们也顺便采访了一下,呵呵等我们纪录片出来以后大家可以看看

除了核心的景区以外,这里还有几个景区
这便是其中的一个
空中俯视胡杨
在沙漠中有这么大的一片胡杨,让我们感到自然真是神奇
大家知道这里是亚欧大陆的中心,这里是距离海洋最远的地方
不过由于周围还是有好多雪山,其实这里并不缺水
景区大致就是这样了
我们 背着婚纱旅行 开始了

4万

认证房车车主

我们结婚照就是旅游婚纱照
当时照的不好,所以每次只要有机会我们就会带上婚纱去旅行

呵呵,媳妇这模特身材,还是自己照比较好看

我们一共带了三套衣服,这套花仙子的衣服,照这里还是比较有感觉的
可以看的出来,塔河的水还真是泛滥的很严重啊
如果不说,想像不到这里真的是沙漠啊
IMG_3162.JPG IMG_3141.JPG
照相途中发现的一个大蘑菇,呵呵,吃了估计会死吧
不知道为什么时间过的真是很快
我们其实也过的比较混乱了,新疆基本上8点9点才会天黑
现在是景区的黄昏,天显的蓝多了
虽然是景区,但是因为比较远所以人不多
我们能开着房车在这里自由自在的享受,也真是不错
黄色阳光照在我们身上很舒服,享受这样的生活
我们下个目的地是塔里木沙漠,今天就不在这里过夜了,前进吧

我们本来想照一处沙漠腹地驻车的,不过太晚了
我们只有停在轮南镇上了,小镇子在塔里木河大桥边上
虽然风景很美丽,不过这蚊子我也是服了
对不起各位了,把这么不如画面的东西和吃的放在一起
希望大家不是在吃饭吧,哈哈
我们找了一个小饭店吃饭,饭店老板很好
让我们把车停在饭店门口,还说需要热水就去找他

又一天的旅程结束了
塔里木河也许是这个世界上唯一不能找到归宿(大海)的河流了
这无比的沙漠就是它的归宿了

4万

认证房车车主

房车医佳医 发表于 2015-11-14 15:22
到哪了,非常羡慕,我也是房车玩家到山东叫上我好吗,我手机号15589109321

好的,希望下次能一起同行,加我微信吧 “lvtu99”

4万

认证房车车主

[第23天] 深入塔克拉玛干沙漠
早上起来以后,天气不错
这里就是轮南镇
屏幕快照 2015-11-16 下午1.22.jpeg
这是我们自己调制的解毒药(消炎药+皮炎膏+肥皂液)
这个么,大家还是不要学习了,没有什么用

屏幕快照 2015-11-16 下午1.21.jpeg
我们后来去镇子上买了一些风凉油,还是比较有用
其实也不是什么镇子了,我看就是个小村子,没有医院的
就是在超市买的

4万

认证房车车主

向着我们心中的目标
塔克拉玛干沙漠,前进!!!
不知道会不会看见那种沙峰耸立的情景
塔里木沙漠公路是目前世界上在流动沙漠中修建的最长的公路。该公路北接轮南油田公路网与会314国道相接,全长552千米。其中流动沙漠段公路北起肖塘,南至民丰县城以东23千米的恰安,全长446千米。
慢慢的大漠,南疆就是给人这个感觉,荒漠,凄凉
屏幕快照 2015-11-16 下午1.19.jpeg
人类也真是伟大,在这样的地方能修建一条公路
植被覆盖多的地方,别不感觉在沙漠中前行
这几天的航拍技术也有了明显提高,跟车拍摄的角度还是操作都好了很多
屏幕快照 2015-11-16 下午1.20.jpeg
我们早上和超市老板打听了以下,他告诉我到2号水井房,就可以看到比较大的沙漠了
沙漠公路两边的绿地主要就是这些水井房来实施灌溉,因为这条公路是中国石油修建的
所以也是他们自己维护,这里都是夫妻工,吃住在这个小房子内

这不我们就开到了2号水井房
老工人很热情让我们停车在里面
我们把飞机拿出来,先看看有没有比较高的山
老人说还要往里走一公里才能看到
屏幕快照 2015-11-16 下午1.17.jpeg
一片一片的大沙漠啊
我们大致找到了一些方向
拿这铁锹,拿着稳定器和gopro出发
回复 支持 1 反对 0

快速回帖