查看 1276 回复 9

[房车杂谈] 每天来逛,坛子内容太少,人气太少,网站更新也不是很给力

2万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
互联网时代,信息时代,能不能多通过互联网放点信息出来?新上市的房车资讯,老房车的评测,最不济也把国外的房车文章翻译一下,组织一下语言重新整理成新文章发布到网站上,也有个新鲜感,每天要有点新鲜东西更新才行啊,这样下去人气越来越少,等不及去看其他网站了,努点力吧,

房车家族精英

房车类网站我经常关注 相比来说这个网站的新闻更新频率还是可以的 差不多2-3天能看到新的房车评测或者车型推荐啥的 国内还有国际性的新闻每天更新都不少啊 类似网站大多都在抄袭 你深入看看就懂了。坛子的确缺少人气 毕竟这个圈子呵呵

3万

认证房车车主

现在有车的要么就在玩,或者闲置在家,玩家愿意分享的也不是很多。其实这个论坛相对而言还是很专业,并且回贴网友都比较高素质,还有关于房车信息还是比较全面的。建议网站组织一些大型房车活动,加强车友及房车企业互动,培育中国的房车文化。
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

1万

房车家族长老

房车家族成员

翻来翻去还是那么几个帖子,一开始怀着激动的心情安装的房车家族,结果没2天,新鲜度就没了

新手上路

是啊!内容太少了

房车家族成员

我觉得这样也是没办法的事情吧   论坛人气少也不能怪网站啊,咱们全国这个房车圈子才有多少人,有房车的出去玩的时候你总不能要求也来逛论坛吧。说到底还是圈子太窄。我觉得@天涯不再路远大哥说的对,网站可以组织活动,可以将各地的房车厂家  经销商 营地管理者组织一下  一起搞个活动,这样对房车厂家  经销商 营地管理者也可以起到宣传的作用,同事也能提升大家对房车的兴趣度。

房车家族成员

QQ
现在房车的用户基数还不是很多,慢慢的把大家都熬成元老了,大家就可以天天欢乐的看贴儿了
亚特房车销售服务

2万

房车家族元老

说得对! 更新的有点慢!

房车家族队长

确实,感觉这网站一月来看一次就可以

快速回帖