查看 6368 回复 21

[房车杂谈] 天坛16万大通自动挡房车怎么样?

2万

房车家族元老

第25届北京国际房车露营展览会
16万的大通地盘天坛房车厉害了。就当买个玩具留着玩,大家认为呢?

9万

房车家族元老

QQ
是首付16万吧?

10万

认证房车车主

长老

16万底盘+装修+配置=23~26万了。请上照片。

房车家族精英

你出16万他经营,也就是你买个车别人玩,

2万

房车家族元老

是噱头吗?那出16万不给车算什么买车?

2万

房车家族元老

http://www.21rv.com/index.php?s=/Home/Article/index/id/29334
附上链接,各位自己看,只是信息太少,加了这几位经理的微信,也没人回,不知21rv写的千真万确负不负责任啊!

2万

房车家族元老

卫星 发表于 2017-1-21 06:28
你出16万他经营,也就是你买个车别人玩,

你说这话我有点听不懂,我买了是要自己玩的,买了他再租出去,那我买它干啥?买了自己不能控制,还要帮别人赚钱,那也叫买?叫花钱买脑残,商家要玩这种文字游戏,21rv就帮他们玩吗?那我车一万卖,谁买了也是我开着,开到报废了再给他,也算一万卖了辆30万的车

3万

认证房车车主

gaohand 发表于 2017-1-21 09:44
你说这话我有点听不懂,我买了是要自己玩的,买了他再租出去,那我买它干啥?买了自己不能控制 ...

房车企业和房车俱乐部都在摸索赢利模式,应该来讲大家都非常看好这个行业前景,而目前据我来看还没有一家有一种成熟模式,各位准车友大家自己睁大眼睛看清楚想明白再下手吧!最理想的模式就是双赢,我们一起期待吧,也包容理性看待。
在旅行中工作,在工作中旅行!微信TDH185393,手机13575031168

房车家族堂主

仔细看了。 叫什么蒲公英购车计划。 应该不是16万能买车

2万

房车家族元老

我心飞翔哦 发表于 2017-1-21 13:33
仔细看了。 叫什么蒲公英购车计划。 应该不是16万能买车

我了解了一下,一次性购买五台以上,要全款付清,还要一次性付清3年保险,还有房车提回去前三年每年都无条件让厂家帮你租出去半年,还要自行办理租赁拍照,上租赁牌照听说使用年限是8年'想想肯定不合适,就算自己买还不合适呢!21rv居然也做这样的虚假广告,真心上当一次,抱歉,以后不能只看网站的信息了,都是断章取义,只说优点
123下一页
发帖

快速回帖