查看 67706 回复 199

[经验分享] 【房车小白必看】选择房车真的只考虑价格吗?

火...

房车家族堂主

第25届北京国际房车露营展览会
房车厂家是要把自己技术底子亮出来,赞

房车家族堂主

专家好,又有问题了:厂家配的顶置空调,好象都不适合用电瓶带动,有办法解决吗?
览众风骏新C7

房车家族队长

楼主可以建立一个微信群,大量的白鼠需要科普。哪位哥们有微信群,也可以带带我们,一起学习一起玩。我的微信xj-aks -zzg

房车家族精英

szsun 发表于 2017-3-24 21:20
专家好,又有问题了:厂家配的顶置空调,好象都不适合用电瓶带动,有办法解决吗?

我认为顶置空调不好 有两个主要原因 一 噪音大 二 费电 噪音大晚上睡觉受不了 费电 车上有限的电 建议 如果装空调 条件允许最好是家用变频空调 又省电 噪音又小 制冷效果还好 但是家用空调也有一点不足 就是占地方 但总体来说还是优点多 可以考虑 仅供参考

房车家族堂主

桓公 发表于 2017-4-30 18:08
我认为顶置空调不好 有两个主要原因 一 噪音大 二 费电 噪音大晚上睡觉受不了 费电 车上有限的电 建议 如 ...

完全否决了顶置空调,家用变频具体安装方案待定。
览众风骏新C7

房车家族队长

太给力了,楼主辛苦
房车老毕

房车家族精英

szsun 发表于 2017-5-2 10:13
完全否决了顶置空调,家用变频具体安装方案待定。

误会了 只是我个人的一点想法 不能全部否定 但是以我个人使用情况看 觉得效果确实不错 所以介绍给大家 再 我也是咨询了解很多安装使用了的车友 觉得效果挺好确实可行才决定安装的 感兴趣的车友可以考虑

房车家族堂主

桓公 发表于 2017-5-2 14:10
误会了 只是我个人的一点想法 不能全部否定 但是以我个人使用情况看 觉得效果确实不错 所以介绍给大家 再 ...

是我没说清楚,我完全否定了顶置空调。车已经定了,选项中就是去掉了原车的驻车空调,目前百分之百是要安装家用变频了,只是现在有不同的安装方案,选哪个方案还没确定呢。
览众风骏新C7

房车家族精英

等我改装房一定请您指导! 看到你的实际经验我们真的需要像你好好学习交流…谢谢!
许士心

房车家族精英

szsun 发表于 2017-5-2 15:27
是我没说清楚,我完全否定了顶置空调。车已经定了,选项中就是去掉了原车的驻车空调,目前百分之百是要安 ...

哈祝贺你 提个建议 最好装大金变频空调 无论是声音 还是抖动都小的可怕 非常好的

快速回帖