【完结】2017房车家族亚欧之旅 / 兄弟 一起感受世界

查看数: 158269 | 评论数: 451 | 收藏 32
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-5 16:14

正文摘要:

心系天涯 发表于 2017-4-19 14:11:55
人在家,心已经跟着你们一起驰骋在亚欧大陆,看看现在每天好几百公里,其实非常辛苦,刘老师一个女士单人单车就更累了,相信进入欧洲精彩会洗刷旅途的艰辛。我出差去过几次欧洲,但对房车自驾去欧洲意义完全不同,实在太向往了,无奈现在还脱不开身,房车也多作为代步和午休之用,来年有机会希望能参加王总组织的队伍。这么多辆车,对于领头组织者来说,实在是太劳心劳力的活,这个队伍不好带,您、红姐还要抽空发帖,更平添了工作量。为你们点赞!祝你们一路平安、顺利、快乐随行!
得知有两个同品牌的车友在队伍里就开始关注这个活动,虽然开始不久,但已经深受吸引、受益匪浅,现在每天都要进来看看有没有更新。
admin21rv 发表于 2024-1-3 11:21:01
支持一下
王续东Rvlife 发表于 2018-8-30 07:06:03
陈伙计 发表于 2018-4-14 23:00
下次还会有类似的活动吗?

房车家族年度活动。
王续东Rvlife 发表于 2018-8-30 07:05:24
红辣椒 发表于 2018-3-28 23:47
每人20万还是一台房车呀

一辆房车的费用。
王续东Rvlife 发表于 2018-8-30 07:04:46
壹號車改, 发表于 2018-8-26 17:15
你好大哥,想咨询一下,如果满洲里-俄罗斯-欧盟,返回还想走俄罗斯,这样有什么好办法吗?除非办理俄罗斯 ...

可以在其他国家办理俄罗斯签证。
王续东Rvlife 发表于 2018-8-30 07:03:53
13929996393 发表于 2018-4-28 18:16
请问各位兄弟?大型房车黄牌的,可以参加亚欧之旅的吗

可以,我开的就是黄牌房车。
壹號車改, 发表于 2018-8-26 17:15:34
王续东 发表于 2017-5-3 17:04
感谢大家的关注,不知大家五一假期都去哪里玩了?

你好大哥,想咨询一下,如果满洲里-俄罗斯-欧盟,返回还想走俄罗斯,这样有什么好办法吗?除非办理俄罗斯的商务签证?【大概来回60-90天】
空.间 发表于 2018-7-24 09:43:06
2021年,我可以退休,加入房车欧亚之旅.报名在先.
13929996393 发表于 2018-4-28 18:16:07
请问各位兄弟?大型房车黄牌的,可以参加亚欧之旅的吗
陈伙计 发表于 2018-4-14 23:00:27
下次还会有类似的活动吗?
江南江北 发表于 2018-4-1 21:44:04
收藏,学习
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表