房车家族,交真朋友,房车之家,中国房车露营社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活

奔驰V260,给我爱人一般的温暖

我是一名汽车销售顾问,每天的生活除了与客户打交道就是与汽车为伍,感觉自己快要麻木了,没了感情。有一天,遇见了一位买车的客户,他唤醒了我内心中那片柔软。

那是一天的晚上,下着淅沥的小雨,临近下班时刻,店里来了一位大约40多岁的年纪,行色匆匆的中年人。像往常一样,我带着职业化的微笑迎上前去,正想习惯性开口问:“先生,有什么需要为您服务的吗?”

却不想遭到了打断:“你们店里那款奔驰V260商务改装车在哪?”

我瞬间震了震,打起了精神,说:“您好,请跟我!”
带着他来到奔驰V260改装商务车跟前,习惯性地介绍到:“这款奔驰V级商务改装车长宽高分别为5370×1928×2050mm,前置双驱的驱动方式。”
“这辆车最大的特点在于其豪华的内饰,防水防潮的游艇木地板,舒适的两座真皮座椅,座椅旁边配备储物柜,同时两侧各自隐藏电动办公桌,以备办公、娱乐之用。”
“后舱前部为液晶电视,配备豪华曲线式异型吧台,集成了后舱电器触控屏、DVD影碟机、Bose环绕音响主机,车内全方位立体音环绕,重低音明显,在有限的空间内享受极致体验。”
“车内隐蔽性处理特别好,窗帘材质采用天鹅绒丝,手感光滑细腻,并且车内顶棚星空灯柔和性可以根据乘客需要调节,整个内饰,让您在工作旅途感受到一种家的温暖……”
听到这,他突然哭了出来。之后和他聊了聊,知道他姓林,自己创建了一家公司,现在正处于事业的上升期,之所以哭原来是我这个“家”字触动了他。

他告诉我说:“由于每天忙于工作,奔波劳累,妻子看在眼里,想我在工作途中能有一个舒适的休息环境,像家一样温暖,于是她偷偷选了这款奔驰V260商务改装车,想在我45岁生日那天送给我。一周前在来买车的路上,不幸发生了车祸,就这样离开了我……今天是我45岁的生日,我过来买了它,也当圆了妻子的梦,让这款车一直陪着身边,就像我的妻子在身边从未离开。”

听到这,我哽咽了。原来一辆车不仅仅只是一辆车,更可以是感情的寄托,更可以像家一样温暖。之后,他全款提走了这款车,我们也互留了名片夹,愿以后的日子,这辆爱车常伴他左右,像爱人一样温暖他。

同时,希望这款车带给更多的人爱人一般的温暖陪伴。

这个广告做的可以!
来自安卓客户端来自安卓客户端
你也太会煽情了吧。
你也太会煽情了吧。
你也太会煽情了吧。