这款短轴房车没有固定床,却能睡下一家人?

查看数: 6542 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-8 13:22

正文摘要:

顺旅短轴X5——极致简约 雅致不凡

liu1110114355 发表于 2018-7-22 17:09:06
在哪里可以买到或者订到这款车型
TotoroLiuRV 发表于 2018-3-14 09:06:21
北京展会有展车哦,一直在关注的车友可以前往看看现车
TotoroLiuRV 发表于 2018-3-9 10:29:22
北京展会这台车也会去哦,喜欢的朋友请锁定顺旅房车展台
欢乐.人生 发表于 2018-3-1 10:58:55
谢谢回复。
TotoroLiuRV 发表于 2018-2-24 13:26:01
欢乐.人生 发表于 2018-2-16 10:26
非常棒。最好有个厂家能设计7座,顶上加个车顶帐篷的房车。平时市区、近郊出游为7座(长假又能免 ...

嘿嘿一不小心漏掉了车友的提议~非常感谢您的热心回复。7座的确很理想呢,不过旅居车蓝牌C照得的规定是只能在六座及六座以下,超过此人数或超过六米就是黄牌啦,得A1驾照才能开,这样就限制很多车友,驾驶是一个问题。车顶帐篷,像一些大的SUV是可以装的,房车是可以直接改装为升顶的哦,像短轴车就会用到这种设计,也相当于您说的车顶帐篷。改为升顶或加装帐篷,那我们房车很多功能就无法使用啦,比如顶部我们常常是要放置卫星电视外机、驻车空调外机、换气扇、行李架还有太阳能板等等,少了这些功能使用上多多少少有些影响呢,当然短途游还是可以考虑哦。
TotoroLiuRV 发表于 2018-2-24 08:27:27

清清爽爽,属于彼此的小世界~
快乐佳友2 发表于 2018-2-24 08:22:50
2人世界
TotoroLiuRV 发表于 2018-2-22 23:09:08

发送给您了呢
想你了 发表于 2018-2-21 08:20:34
这车多钱?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表