12下一页
发帖
查看 6460 回复 23

这款短轴房车没有固定床,却能睡下一家人?

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会
顺旅短轴X5——极致简约 雅致不凡

亮点一:低调简约 小巧灵活
经典B型式短轴中顶房车,外观低调整体小巧,外置功能齐全。手自一体C照蓝牌,新手或女性驾驶员也能快速适应的车型,一个标准停车位即能轻松停放。
亮点二:温馨舒适,超大睡卧
行驶中4-5座车位设计,满足家人出行需求,驻车时侧沙发容纳更多的家人朋友一起休闲娱乐、移动办公。夜晚仅需10秒就能将侧沙发拉出为床,配以中门多功能卡座及时一个可容三名成人的超大睡卧空间,驾驶区还能再增加一个睡卧空间,随心所欲十分舒适。
627787293875760425.jpg 微信图片_20171129155815.jpg
亮点三:尾置厨卫 便携实用
将厨房与卫生间放置在车厢尾部,在使用的过程中不会影响车厢中的乘客。小而精,精而细,能够满足日常的厨卫需求功能,让房车更为实用。
微信图片_20171129155513.jpg 微信图片_20171129155807.jpg

房车家族队长

我心飞翔哦 发表于 2018-2-8 16:17
我就想知道,白天褥子被子放哪儿

吊柜以及卡座后面有地方放

房车家族队长

无为天真 发表于 2018-2-8 16:44
我就想要可以停地下车库的房车!

一般的地下车库无法停放,这款车短轴中顶,含卫星空调等高度2645mm,如不需要这些高度在2345mm,有部分车友小区的地库偏高,可以参考一下。

房车家族队长

谢邂 发表于 2018-2-9 15:46
预算大概多少银子?

二十多万

房车家族队长

cjq666 发表于 2018-2-9 17:00
可以撒VC为v热啊过热

是不是不小心压倒了键盘~

房车家族队长

闫岩 发表于 2018-2-16 23:35
其实这样的也是有价值的哦,适合晚上在车里过夜次数少的人们。

走动起来也方便,有些车友追求短轴里的空间感,喜欢清爽的感觉这款就很合适了

房车家族队长

发送给您了呢

房车家族队长

清清爽爽,属于彼此的小世界~

房车家族队长

欢乐.人生 发表于 2018-2-16 10:26
非常棒。最好有个厂家能设计7座,顶上加个车顶帐篷的房车。平时市区、近郊出游为7座(长假又能免 ...

嘿嘿一不小心漏掉了车友的提议~非常感谢您的热心回复。7座的确很理想呢,不过旅居车蓝牌C照得的规定是只能在六座及六座以下,超过此人数或超过六米就是黄牌啦,得A1驾照才能开,这样就限制很多车友,驾驶是一个问题。车顶帐篷,像一些大的SUV是可以装的,房车是可以直接改装为升顶的哦,像短轴车就会用到这种设计,也相当于您说的车顶帐篷。改为升顶或加装帐篷,那我们房车很多功能就无法使用啦,比如顶部我们常常是要放置卫星电视外机、驻车空调外机、换气扇、行李架还有太阳能板等等,少了这些功能使用上多多少少有些影响呢,当然短途游还是可以考虑哦。
回复 支持 1 反对 0

房车家族队长

北京展会这台车也会去哦,喜欢的朋友请锁定顺旅房车展台
12下一页
发帖

快速回帖