设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[待售自行] 17年上汽大通原厂改装B型房车

二手交易
品牌型号: 上汽大通
出厂日期: 2016-06-01
购车日期: 2017-06-01
购险日期:
行驶里程: 2.1万公里
车辆状况: 车况好
所在地域: 苏州市相城区春申湖东路68号宝尊名车馆
排放标准: 国4
销售价格: 28.8万
联系方式: 18912777888
17年上汽大通原厂改装B型房车
宝尊易手价:28.8  万
表显里程:2.1万公里
上牌日期:2017年6月
发动机:2.5T
变速箱:手自一体  
17年上汽大通原厂改装B型房车,小型蓝牌C照可驾驶,节假日高速免费通行。2.5T自动挡,导航,倒车影像,4座3卧,可睡3人,进口多美达顶置驻车空调,动中通卫星电视(行车也可收看),进口菲亚玛遮阳棚。中门电动伸缩踏板,户外拓展桌板,前排360度旋转座椅。中排座椅折叠可变床,多媒体电视音响,后排双人床及组合橱柜。进口多美达燃气灶集成水槽,进口房车专用冰箱,拓展式淋浴卫生间,进口抽拉式马桶,进口自动雾化抽拉式淋浴龙头,触摸屏集成控制系统,进口伟巴斯特燃油热水器  。
   本公司提供个性化功能性改装升级服务、水路电器等改造升级,布局改造等。
   地址:苏州市相城区春申湖东路68号宝尊名车馆

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 有才有才 反对反对

有兴趣了解的朋友可以联系:18912777888,就说是房车家族上看到的,谢谢!

老款换代新车才29吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

请问愿意换法美瑞C型房车吗,我长期1至2人玩嫌C型车太大了,如果你车况良好我愿意加钱换置你的车。

再大厂你能把大通改成奔驰
来自安卓客户端来自安卓客户端

有兴趣了解的朋友可以联系:18912777888,就说是房车家族上看到的,谢谢!

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者