查看 15576 回复 18

[改装美容] 终于找到在国内生产车载冰箱(多种能源的)厂家了

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会

打听了好久,也查了很多的资料,终于在山东淄博找到了一家生产多种能源的冰箱了,而且没有压缩机的,可以用煤气,油汽,也可以用电,但这家公司主要以做出口生意为主,不知道接不接国内的单,连中文版的网站都好多的英文,我看不懂,而且用电脑翻译出来的狗屁不通,晕死了,大家一起来关注这个吧,分头行动,如果有在淄博的朋友,最好到那里问一下,我找了一些联系方式,等问清楚了,最好是拿到详细资料后再与大家分享。而且我最关心的是这种冰箱能进行冷冻没有,希望大家关注:http://www.linko.com.cn/product_topfreezer.html这是他们公司的网站,有英文水平的进去看看吧,我是不行了

公司名称:淄博泠阁燃气冰箱制造有限公司

电 话:86 021 52711952,52711953
谢德骞
传 真:86 021 52711951 
E-Mail:

网 址:www.linko.com.cn 
地 址:周村区周隆路43号 
邮 编:200042 

房车家族队长

以下是这种冰箱的工作原理:

扩散―吸收式制冷系统:

absorption refrigeratig system

是一个完整的系统,主要由充灌有在制冷工质的发生器(boiler)、冷凝器(condenser)、蒸发器(evaporator)和吸收器(absorber)以及其它部件组成,它省却了压缩机的传动与运转部分。该系统没有机械泵,使制冷系统在没有任何机械传动的情况下,连续运行,由于这种制冷系统没有压缩机、溶液泵、阀门等机械装置整个机组基本是由一些钢管弯曲而成的全封闭系统,因而运行起来无声音、无振动、无磨损、不怕颠簸,使用寿命长,终身不需填充制冷剂并可使用多种能源。

房车家族队长

如果冷冻效果好的话,这种冰箱将是我们改房车的最佳选择了,,但是价格怎么,我个人认为:如果他接我们RV发烧友的单,只要我们买的人多,价格应该不会太高的

带压缩机冰箱如果移动,振动的话很容易出毛病的,今年夏天我就遇到这样的事:因为移动的原因,损坏了三台冰箱,修理费去了好多,也许是我倒霉,但这不能全怪倒霉,相信还是有一定的道理的。

我找到了一个在上海联络处的电话:021--52711952  鲁先生

希望有在上海的朋友就近索取系列产品的详细资料,拿来给大家共享

我是太远了,在远在桂林,当然如果这件事没人去帮问,我会打破沙锅问到底的,哪怕我飞到山东去

房车家族堂主

QQ
[em01][em01][em01]
感谢我拥有的 感谢我没有的
匿名  发表于 2007-10-24 15:39:00|来自:广东佛山

燃气冰箱外贸销售

我是淄博泠阁燃气冰箱做外贸销售的,本公司原则上不接国内订单,也不接个人订单

但是如果能有国内房车企业能与我们合作的话倒是一个很好的合作项目

如对燃气冰箱的性能感兴趣,可以联系我

email:lianghui3300@163.com

房车家族堂主

呵呵,辛苦了

房车家族精英

英文的看不懂

房车家族成员

QQ

送大家一个美女

[此贴子已经被快乐旅行于2008-6-12 8:34:34编辑过]

房车家族香主

房车家族香主

RV行者无疆

QQ

http://bbs.21rv.com/viewthread.php?tid=5502

这里就有燃气冰箱 并且是DC12V AC220V 燃气三种能源都能用的

RV智在千里 行者无疆 !! 联系15515780100 QQ:390093209 永不停止房车事业前进的步伐 房车-我的事业
123下一页
发帖

快速回帖