查看 20450 回复 62

[车友求助] 征求已购中欧房车的朋友。。

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会

不过厂家的服务确实是一流的,我在青岛提出逆变器的问题,维修人员在沈阳,结果到了烟台的时候,人家已经到了北京等我了,赞一个。。。。

我那天线也是,效果不好,结果厂家安排给我换了一台新的。。。我专门试过,开的150迈的时候,让我媳妇在后边打开电视,清晰度很棒。。。。

认证房车车主

值得改进的是,随车GPS的数据需要更新了。。。害得我回来的时候走了一段冤枉路。。。。

认证房车车主

这一圈走了将近1800公里,为我下一步,新疆西藏行积累了经验。。。。

房车旅游真的太舒服了,吃饱了,车上先迷瞪一下,随时找个停车带也可以休息一下,不紧不忙的,太悠闲了啊。。。。。

这么热的天,有凉毛巾,冰镇的透心凉的水喝,而且是大量的供应,哈哈。。太爽了。。

每到一个服务区,看到人们从小车里钻出来的那种疲惫的神态,我简直高兴死了,为我的正确选择叫好。。。

认证房车车主

又去了一趟河南新乡的郭亮村。。。景点真不错。。。发现了这车的几个问题,需要厂家改进的。。。

1.GPS那是肯定严重有问题的,不准确。。。

2.凌特车的轮胎在换的时候会出现轮毂和车轴抱死的情况,究其原因,是绣死了。。。这发生在奔驰身上太匪夷所思了。。。。以后长途出门,必须在补胎店拆卸一下四个轮子,防止这种情况发生,否则苦不堪言。。。

3.后座电源问题解决了,原来是虚惊一场。。。没有负载,插座不工作,这真是够机密的。。。在路上,吃了一次电饭煲蒸的饭,体验了一把。。。。

4.驾驶座的DVD不能播放MP3,这叫我产生了将其整体换掉的想法。。。事实上,是没测试出来能不能播放。。插进去一张碟,原来里面以前有张碟,结果卡死了。。。。出也出不来,进也进不去,最可气的是,居然还能播放,真是不知道中了什么邪了。。。。。

4万

QQ游客

羡慕的一塌糊涂!!!
最近老金的房车生活很丰富很愉快啊!!!
顶一个!!!

匿名  发表于 2010-7-5 15:43:00|来自:北京
然后就是怀北滑雪场的房车基地开张,我也参加了一下。。。认识了众多的大侠,和房车网的小王。。。小王很热心,我预祝房车网及其是也越来越红火。。。。。。

认证房车车主

这周末还想去一次怀来滑雪场哪。。。。

2万

管理员

老金再去露营的话到山顶上的那个营位那里相对比较凉快点,还有几棵树。

2万

管理员

老金再去露营的话到山顶上的那个营位那里相对比较凉快点,还有几棵树。

4万

QQ游客

快速回帖