房车家族,交真朋友,房车之家,中国房车露营社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活
楼主: 阿拉丁

[原创]2010年7月海南出发广西、江浙、房车40天游

昨天接到4S店电话,我的车7月11日到货,太好了,终于有眉目了

匿名  发表于 2010-6-22 23:31:00

海口

你加这个群号9680608吧!
匿名  发表于 2010-6-23 12:58:00
没我的份了?你开我家囗我把你的洗澡水给放光光.若不解气再放电.如还没解气没东东放那就只好放气了哈哈.
这几天我定的改装件正在陆陆续续到货,过几天太阳能电池板也到了,改装店也找好了,万事俱备只欠车到。
加装的电池是让长城车厂给加装的,放心一点,这样生活区的供电就有两块电池了,可以达到180AH,相当于2度电
昨天接到4S店电话,我的车7月11日到货,太好了,终于有眉目了

我被告知要8月中旬才能到货![em53]气呀!!!问销售部。说在迁移车间!!!郁闷中!

开了情况怎么样,交流一下噢,我也想买辆房车。
具体交车时间又被延后了,11日改成了18-20日,痛苦,我可是三月份订的车呀
太阳能电池板到货了