设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿拉丁

[海南] [原创]2010年7月海南出发广西、江浙、房车40天游

<p>祝阿兄好运!!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>有机会去海南,看你新车。。</p>
阿拉丁&nbsp;&nbsp; 车到了吗?恭喜你<br/><br/><br/>上点新车的图片和你购买的其他配件看看。给我们解解馋。。。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿拉丁</i>在2010-7-17 19:37:00的发言:</b><br/>据说今天发车了,已经不太相信他们了 </div>
<p>还是相信吧,毕竟有希望啊,呵呵……</p>
好的,到北京一定
不是说给军区赶制一批车辆吗,怎么变成小日本的东西啦????????
<div id="textstyle_17" style="FONT-SIZE: 14px; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: keep-all; LINE-HEIGHT: 150%; WORD-WRAP: break-word">今天得到消息,说车一下线了,可以出厂,但是货运公司又出问题了,出了事故,可能又要拖延了,我的第六次延期</div>
据说今天发车了,已经不太相信他们了
唉!!!你是第六次延期,我在担忧我那车!!说延期才一次!如果还有五次,不知道要何年何月才能下线呀!我是四月初定的车,原计划7月小孩放假可以补偿一下孩子,又泡汤了。不知道8月能拿到车否!!!
<p>先恭喜啦,等你到了一定要做个完整的作业哦。!!!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我这几个月也打算要定一个辆呢,正好长城里有个同学,就打听了下,房车车间前一阵是接了一批小日本的活,在给她们赶工,也是为了生存。而最近他们的车间在搬家,我想搬到新地方,工人干起活来也更起劲,那样我们的东西会更有保证。哈哈。。。我等她们稳定了就定。到时候一起交流啦。</p>
等呀等、等呀等、看着家里一大堆配件,等的心情都没了