查看 50752 回复 80

美式自由游---房车环游---连载中……

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会
哇塞,看着是有独立卫生间?房车内空间好大啊!羡慕ing……

房车家族队长

我也很想过上这种永远在路上的生活,到各地浏览风景,见识不同习俗,见识不同地点的人的语言,每天的生活都充满未知,很向往的生活!楼主,多发些漂亮照片啊!

房车家族队长

回复:(苏措)我也很想过上这种永远在路上的生活,到...

谢谢支持[em01]

也谢谢版主给我加精,我会努力写的

房车家族队长

计划沿40号国道由西往东海岸,再沿东海岸北上.

头三晚一味地赶路,赶往海拔7000英?左右的凉快高地.

第一晚扎营亚利桑那洲的WILLIAMS Grand Canyon Railway RV Park.从前老式的大峡谷游可以在这里乘火车,既经济又更身临其境.该房车营地就打这牌子取名"大峡谷铁路房车营地"有模拟的大峡谷火车摆放着,海拔6900多英?群山环抱中非常凉爽舒适,的确是夏天扎营的好地方.

房车家族队长

第二晚扎营新墨西哥洲GALLUP市的 USA RV PARK,同样是7000多英?的海拔,凉风袭袭,没有夏的顾虑.

室外的游泳池满是孩子,陪儿子去游泳.一群孩子中有个明显智力迟钝的大男孩,在孩子的喧闹中标兴奋不已,难免有不能控制举动,儿子最初很警察地去规范那孩子,我们告诉儿子那孩子的不幸后,儿子非常体贴.孩子们玩马可菠罗的泳池捉谜藏游戏,捕捉人不停地叫"马可",所有人集体回应"菠箩"以便让捕捉的人循声而往.轮到那迟钝的孩子做捕捉人时,那孩子却只会叫""菠箩",儿子教他叫"马可"不成功,便号召所有的孩子回应"马可",只为让那孩子感到正常参与游戏.

读万卷书不如行万里路,儿子那份平等待人的心思和机灵应变非在旅游中不能见闻和体会.

匿名  发表于 2010-6-12 10:11:00|来自:江苏苏州
资本主义原来如此。。。

房车家族队长

哇。。。这就叫资本主义生活方式?

4万

QQ游客

赞美一个[em50]

房车家族香主

独行人

这样的房车在中国要卖300万左右吧?可能还买不到。

楼主多少美金买的啊?方便透露一下不?

抵制日货,我的责任

2万

房车家族元老

QQ
     美好生活 丛房车开始[em74]
心中无缺叫富,被人需要叫贵。心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。快乐不是一种性格,而是一种能力。

快速回帖