12下一页
发帖
查看 6681 回复 14

[国内游] [转帖]开上房车,又去野营啦~~~

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会

话说小福爹妈买了这个房车后,使用的人基本上就是小福和她姐姐,我们完全是享了这房车的福了,哈哈。节省了不少出去旅游的酒店钱,我现在越来越喜欢坐在房车出去野营了。等俺爹妈以后来荷兰玩,我一定要带他们坐着房车出去转转,小福是专职司机,看着这个房车这么大, 我可不敢开。。。。

这几个周末的天气都很好,出游的人很多,所以我们也不想走的太远,就在ROERMOND(荷兰南部城市)安营扎寨了,从GELEEN(我们住的城市)到ROERMOND(野营的城市)开车也不过就40分钟,那儿的一个野营点在河边,看起来特别舒服。我们周末有朋友从德国来合我们汇合,也是一个德国GG和重庆MM。哈哈,那个德国GG的爸爸有一个船, 停在我们野营的河边,我们4个人就用他们的小船去感受了一下再湖里游泳的感觉, 哇~~~~真是太安逸咯,我一辈子也没有这么喜欢过在水里玩,哈哈!!

晚上坐在一起吃点烧烤,看看球赛~~不亦乐乎,呵呵。但是谁知道这天气变的真快啊,前几分钟还是艳阳高照,我们吃着吃着确下起了瓢泼大雨,只有转战房车里了, 虽然空间小,但是朋友们坐在一起吃吃饭,聊聊天,也很惬意。

由于太阳很大,所以我又再一次被晒成黑妹儿,估计回重庆又要被爹妈说了,哈哈,总是我太黑。

看图片吧,吼吼~~

4万

QQ游客

太FB了,

。。。。。。。。。

房车家族成员

先来看看野营地的风景吧,天气好就是好,我们停车的地方就在河边,风景很好

房车家族成员

随时不忘臭美的自拍一张, 哈哈,看到我有多么黑了吧,哈哈,让小福羡慕死了

房车家族成员

小福爹妈的房车又现身了,哈哈,不过出去旅游有这个车真的好方便啊

我们运气好, 停车的地方刚好有棵树, 可以在树乘凉,嘿嘿

房车家族成员

--------------------------------朋友来访--------------------------------

很就没有看到的朋友,德国GG和重庆MM(其实是广州MM,她跟我说重庆话,我就叫她重庆MM,嘿嘿),他们住在离荷兰边界黑近的德国。

房车家族成员

活动正式开始, 我们就是坐这个小皮艇去游泳的,真是太酷了,水超级干净, 超级凉快。

德国GG先上船,那个橘色的橡皮圈是给我准备的, 因为俺不会游泳, 嘿嘿开上房车,又去野营啦~~~

哈哈, 登上小皮艇,我们去游泳啦~~

房车家族成员

照到一张很漂亮的图片,太阳漏光

房车家族成员

---------------------------------开始烧烤-------------------------------

这是荷兰夏天必须做的事, 哈哈, 基本每家每户都会在天气好的日子做烧烤吃, 方便,味道好,大家坐在一起享受美味真是一件惬意的事。

看看我们准备了些什么?都是肉嘎嘎, 荷兰烧烤不像重庆,还会考很多蔬菜,其实我特别喜欢吃烤蔬菜

这个是荷兰人超级爱的沙爹酱

房车家族成员

美女MM在准备灯笼椒, 我们两个人把它拿来生吃, 哈哈,我第一次尝试, 味道真不错呢, 尤其是黄色的灯笼椒,生吃很甜

吃烧烤一定要配这些酱, 我最喜欢右边那瓶大蒜酱,还有好吃的香蒜面包

肉嘎嘎, 好好吃哦

12下一页
发帖

快速回帖