设为首页 -收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿拉丁

[海南] 房车改装发片片啦

提五点改进意见:<br/>一,倒车摄像头位置安装不错,但最好要加有遮光罩的摄像头。<br/><br/>二,导航仪安装有问题,底座太长,伸到仪表盘外,冬天零下和夏天日晒过40度时吸盘极易脱落,导致摔坏导航仪,要选择一个延长膊短一些的底座。<br/><br/>三,太阳能电池板位置安装不错,既能挡晒(上床位置)还能空出车顶放置空间。但也有缺点,就是可能影响今后在上床位置安装天窗。<br/><br/>四,后剃有机会最好改为两节滑动梯,避免小孩子爬上爬下玩耍出危险以及损坏车顶上的设备。<br/><br/>五,电池和水箱太近,灌水溢出时极易出故障,要设置好应急导流孔。
首先感谢<font face="Verdana" color="#61b713"><b>lmwlzx</b></font>提供的宝贵意见,我再发些为这次行程另购的一些用品片片
<p>1、20L油桶,可惜车外行李舱放不下;</p>
<p>2、安全用品,警用甩棍、警用辣椒水、警用电棍;</p>
<p>3、50米尼龙绳;</p>
<p>4、折叠桌椅;</p>
<p>5、全金属汽车打气泵;</p>
<p>6、备用灭火器(车上自带了一个,多备一个有备无患);</p>
<p>7、丁烷气炉;</p>
<p>8、28罐丁烷气;</p>
<p>9、一批渔具;</p>
<p>10、一箱鱼食(什么都备了一些);</p>
<p>11、多功能工兵铲;</p>
<p>12、铝制挡风板(配合丁烷气炉使用);</p>
<p>13、拖车绳;</p>
<p>14、烧烤炉(及所有配件);</p>
<p>15、户外防蚊虫贴;</p>
<p>16、AB钢胶,用时把它象橡皮泥一样揉成团,用于粘接堵漏,1小时固化,强度超强;</p>
<p>17、救生毯;</p>
<p>18、军用大号荧光棒,用于应急照明,可发光30小时;</p>
<p>19、固体燃料;</p>
<p>20、防风火柴;</p>
<p>21、野外取火用镁棒;</p>
<p>22、车用气压表;</p>
<p>23、电子防丢器(打算安装在发电机上,发射器与接收器距离超过10米就报警);</p>
<p>24、喷火器(配合丁烷气罐使用);</p>
<p>25、车载双制冷制热冰箱(夏天最低温3度,其他季节-3度,制热为65-70度);</p>
<p>26、30米外接电源线;</p>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>

房车改装发片片啦

房车改装发片片啦
<br/>
顺序发乱了,看的时候对编号吧
<p>制备太全了。&nbsp;&nbsp; 不知道车上储物空间足够否?</p>
<p>东西真多 不买充气艇?[em51]</p>
<p>首先要恭喜阿拉丁同志终于终于光荣的接到车车了。你好像买的是赛铃房车吧,呵呵,我喜欢的双排房车。</p>
<p><br/>装备真多,不错。应该这样。有备无患,物到用时方知少啊。<br/><br/>期待后面的片片。。。。特别是改装完成后整车的外观以及“炮房”内部的样子</p>