房车家族,交真朋友,房车之家,中国房车露营社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

论 坛 新 手 培 训 班族友必读:社区管理条例公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活
楼主: 阿拉丁

房车改装发片片啦

QUOTE:
以下是引用阿拉丁在2010-7-29 20:06:00的发言:
哈哈正在努力,因为31日就要出发了,所以深化改造要等一个月以后,深化改造主要包括动力改造(加装涡轮),以及安全改造(刹车及后轮加宽),油箱改造,还有就是通过这次出行发现的问题进行改造,因为明年我有一个大计划,哈哈

用后感受回来一定要多谈谈。祝出门一路平安莫有罚单!

据说目前中国的高速公路,和国道对房车的收费很不统一,有乱计费的嫌疑
祝旅行顺利,多照片片啊!!
匿名  发表于 2010-7-29 23:18:00
哈哈,兄弟,充气泵是我店里买的啊,下次提醒下,房车车友,肯定要多多打折的,南湖船汽车用品 再次欢迎你
好的
哈哈正在努力,因为31日就要出发了,所以深化改造要等一个月以后,深化改造主要包括动力改造(加装涡轮),以及安全改造(刹车及后轮加宽),油箱改造,还有就是通过这次出行发现的问题进行改造,因为明年我有一个大计划,哈哈
估计这次出行回来又有很多片片可以上了

这下搞大了。。。

等着看你的FB

等你的好照片。。

一定多说用车的体会呀。

我与你都是长城赛铃房车,你加装的太阳能,双电瓶,加大油箱....我的实践证明很有必要!!想学你的改造..不知能否得到你的帮助?
"过高速 公路和国道时主动向工作人员出示行驶证声明我们是"小客车"就好了!
车速90公里/小时,走高速成不合算的...不赶路的话,沿国道走最合算的.

阿拉丁改的不错呀

我和你都是一样的车!目前只是将自制的马桶装上了,和一个0.5立方的黑水箱,伸缩排污管安上,就发现车子在装满清水时,车向清水箱那边有点倾斜!!!!你那车的顶置无锈钢货架是厂方安的吗!还有就是,后扶梯不用改,加一个合页式的板把扶梯遮上,上锁就成!