12下一页
发帖
查看 6971 回复 10

[辽宁] 自我介绍

14万

认证房车车主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
自我介绍一下,先卖一个关子,鄙人姓氏、职业、年龄因素均包含在网名里,大家可以猜猜。大连人,有一部长城赛铃房车,计划九月份偕伴儿出发,向南,先去上海看世博,然后沿海岸线继续南下,到海南过冬。愿意与大家共享房车旅行的快乐!
退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

33万

QQ游客

ChineseRV

阳光骑士黑色骑士蓝色精灵论坛之星粉红女郎论坛专家房车达人论坛红人旅行达人环球达人

QQ
鼓掌[em56]

4万

QQ游客

<p>如果走到北京,给我打个电话。。。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>请你喝酒。</p>
匿名  发表于 2010-8-11 01:51:00|来自:辽宁大连
谢谢热情邀请,如去北京,定去拜访!

14万

认证房车车主

QQ
谢谢邀请,如去北京,定去拜访!
退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。
匿名  发表于 2010-8-11 22:13:00|来自:辽宁大连
我也是长城赛铃房车,我在呼和浩特有机会来,接待你没问题。<br />我9月2日去西藏,20号左右回来。  电话15004718622

认证房车车主

支持

我也是长城赛铃,我在呼和浩特,你从南方回来来我这里,我接待你。
我9月2日去西藏,20号左右回来了。电话15004718622

6万

认证房车车主

房车卫士

我也是长城赛铃房车,你8月到苏州可找我..9-11月我要出国.年底去海南争取见

我也是长城赛铃房车,你8月到苏州可找我13606133198..我9-11月要出国.年底去海南争取见到你!

14万

认证房车车主

QQ
这么多朋友盛情邀请,长老也在此深表谢意!希望大家多交流。我的手机:13009402540,欢迎来电。

房车家族队长

我也大连的,有机会见面听您讲故事
12下一页
发帖

快速回帖