查看 5360 回复 5

[辽宁] 房车空调到货了

14万

认证房车车主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的房车是二手的,车顶空调被原车主过桥洞时不小心刮坏了。在网上搜到长城房车空调是常州凯曼公司生产的,于是打电话联系,谈好价格是5000元,款到发货。在网上对这个公司的信用进行了考察,认为可以信赖,为了保险,起草了一份合同,该公司很认真的在合同上盖上章,传真给我,于是不顾老婆反对,毅然决然的汇了款。<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;汇款第二天下午,德邦物流公司便发短信通知我货号和发货时间,第三天我上网查,查到我的货跟踪情报,货到哪一目了然。第四天下午德邦公司通知我,明天中午送货到家。果然,第五天中午十二点刚过,空调到了。看来这两个公司是可以信赖的诚信企业。
退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

2万

房车家族元老

<p>快点安装上试试效果如何</p>
<p>&nbsp;</p>

5万

房车家族元老

好啊,我们社会上的公司要都是这样的就好了。祝楼主安装顺利。

6万

认证房车车主

房车卫士

&nbsp;该公司我去过。。服务还好!你一路上多留个消息,我有机会要跟上你噢!!!<br/><br/>

房车家族堂主

快安装试试效果如何。

房车家族精英

看帖子的都发表一下看法

快速回帖