12下一页
发帖
查看 8146 回复 15

[辽宁] 还有一个月就出发了

14万

认证房车车主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
<q class="ugc">大约还有一个月就要开始我的房车旅行了,具体时间尚未最后确定。路线有微调。一期出游时间初定为一年。我要做房车旅游的倡导者、实践者。虽然不是中国第一个开房车旅游的人,但是我要在其他方面(比如时间最长、路程最长)超过先行者,争做大连第一、辽宁第一、中国第一!请大家关注我!</q>
退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

4万

QQ游客

到了北京见一下面吧。

14万

认证房车车主

QQ
我的房车是长城赛铃。去程不经北京。大概路线是:大连-烟台-青岛-日照-连云港-盐城-上海-杭州-温州-福安-福州-泉州-厦门-汕头-陆丰-深圳-广州-阳江-湛江-海口-三亚-北海-南宁-越南-柬埔寨-泰国-缅甸-老挝-磨憨-景洪-昆明-丽江......途中可能会有变化。丽江以后看身体情况决定是否去西藏。不去西藏的话,经四川、甘肃、宁夏、陕西、山西、河北、北京、辽宁回家。回程到北京去看大家。
退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

4万

QQ游客

<p>楼主是什么房车啊?</p>

房车家族精英

我也特想和你一道周游,我等待购买36万的江铃房车,现参加改装根本来不及啊。这个“可恶”的江铃,至今没有任何动静。如果有消息买到了现车,我们联手一起,走四方,路迢迢,水长长,迷迷茫茫一村又一庄---------。看斜阳,落下去,又回来,地不老,天不荒,岁月长又长--------。

4万

QQ游客

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>长老也</i>在2010-8-15 13:50:00的发言:</b><br/>我的房车是长城赛铃。去程不经北京。大概路线是:大连-烟台-青岛-日照-连云港-盐城-上海-杭州-温州-福安-福州-泉州-厦门-汕头-陆丰-深圳-广州-阳江-湛江-海口-三亚-北海-南宁-越南-柬埔寨-泰国-缅甸-老挝-磨憨-景洪-昆明-丽江......途中可能会有变化。丽江以后看身体情况决定是否去西藏。不去西藏的话,经四川、甘肃、宁夏、陕西、山西、河北、北京、辽宁回家。回程到北京去看大家。 </div>
<p>长老也!<br/>在北京等你游走归来!!</p>

房车家族精英

预祝周游列国,取得胜利!!!

房车家族精英

<p>请随时发照片,通报当地的喜闻乐见的趣事,让我们为你高兴鼓掌!!!</p>
<p>&nbsp;</p>

2万

房车家族元老

<p>建议:楼主如果不去西藏的话。可以从云南昆明---贵州兴义---(中途可以看看黄果树瀑布和龙宫)----贵州贵阳--(参观遵义会址以及娄山关旧址)--重庆(红岩以及渣滓洞白公馆&nbsp; 品世界名吃麻辣火锅等等)-----四川成都。。。。。整个全程基本都是高速路。即使不是高速路的路段(昆明--贵州兴义)都是高等级公路。<br/><br/><br/><br/><br/><br/></p>
<p>&nbsp;</p>

2万

房车家族元老

给楼主支一招:到高速路上的收费站出口时。递路卡给收费员的同时嘴里顺便说一声:货车(因为是皮卡房车,很多收费员不是很认识房车),当然一般情况下会看你的行使证。但是如果车多的时候一般就不会看了。现在高速路都是计重收费。总质量在3t下的货车收费比轿车一般便宜三分之一左右(平均60公里便宜10元人民币)。我们这里西南四省一市(云&nbsp; 贵&nbsp; 川&nbsp; 桂“广西”&nbsp;&nbsp; 渝“重庆”)山多隧洞多桥梁多(特别是贵州)所以高速路收费要贵些。知道楼主不差钱,出门需要的是心情。就当把这个当着旅途中给自己解?的乐趣。就算被收费员发现了也没事。美女最多对你笑笑。意思是(嘿嘿,还想蒙骗老娘)<br/><br/><br/>对了。如果来重庆,到时在此论坛通知我,一定请你吃火锅并畅游长江夜景。
12下一页
发帖

快速回帖