查看 3345 回复 3

[国内游] 一年一度的露营

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会

一年一度的露营是小肥鹅同学每年最期盼的事情之一。主要原因我觉得是他终于可以名正言顺的不用洗澡不用洗脸甚至有时候不用刷牙就直接睡觉了。

这次去的前一晚,小肥鹅居然兴奋地失眠了。

今年露营的地方在内陆,不像以前在海边那么寒冷,天气竟然比城市里要热。还好我没有把羽绒服带上,羽绒服在前几年露营的时候都发挥了大作用,我都是借叔叔阿姨多带的羽绒服来取暖的。

开了三个多小时,终于到了露营地。正说要休息一下,小肥鹅立刻就杯具了。

他把车钥匙给丢了。

我们下车之后,他锁了车,然后跟大家过去打招呼,边说边把车钥匙往裤衩后面的小袋子里装。然后跟我去厕所,还没走到厕所呢,整个过程不过两分钟的时间,他的车钥匙就不见了。

我们原路返回找了两遍都没有找到。小肥鹅一脸的沮丧,一直自言自语说,杯具了杯具了,怎么一来就搞了个杯具。只好发动叔叔及各位朋友一起寻找,还把所有的小朋友都叫出来找钥匙。小朋友们问我,什么时候最后见的钥匙,什么地方发现不见的。我边回答边觉得羞愧,哎,人家小朋友都做不出来的事情小肥鹅竟然成功地做到了。在经过两轮大规模的地毯式搜索之后,终于被叔叔那聚光的小眼给找到了!

哎,终于可以安心地玩耍了。

在我们安营扎寨的地方有个小湖,很漂亮,有点小火山湖的味道。我们把小船充上气,泛舟湖上几圈。特别是早晨非常安静的时候泛舟,觉得整个世界都安静了。

一年一度的露营

一年一度的露营

我们露营的帐篷们。

不得不说一句,这帐篷是一点都不隔音,晚上说点什么悄悄话,全都听的到。

而且还听到睡觉打呼噜的声音,那是此起彼伏啊。

一年一度的露营

一年一度的露营

一年一度的露营

一年一度的露营

一年一度的露营

一年一度的露营

这个小湖不错吧。

看看明年的露营是不是更好玩。

9万

认证房车车主

不错的露营地。

4万

QQ游客

哈哈哈,此起彼伏!!

7万

QQ游客

小小的杯具为这次活动增色不少[em55]

Enjoy RVing, enjoy life.

快速回帖