12下一页
发帖
查看 12763 回复 18

[房车杂谈] 买现成的房车太离谱

房车家族队长

第25届北京国际房车露营展览会

自己买辆微面改 没什么难的 不就一个食宿吗没什么难的

4万

认证房车车主

由简入繁是事物发展的普遍规律,楼主的思路是对的。
莫问夕阳短长,只管追逐阳光
匿名  发表于 2010-9-4 11:14:00|来自:贵州贵阳
怎么改? 空间太局促了点

房车家族队长

在这次大会上,看到刘姥爷的床车:他将吉普车的后座垫拿掉,放上一个行李卷。

也可以坐人。停下后,后座放平,就是床车,哪都 能去。。。太简单了!

1万

认证房车车主

微面开起来太不舒适,开房车长途旅行少不了,驾驶的舒适也很重要

1万

房车家族长老

我觉得楼主思路正确!房车不就是提供吃饭睡觉露营功能吗。如果等赚够几十万买一个抵挡房车才出去玩,估计也不会有多少乐趣。喜欢户外露营是一种生活态度。不如把做饭的工具装进面包车,在达一个小床出去露营,我们已经体会到露营的乐趣了。体会乐趣不是以车高档以否来决定的。

1万

认证房车车主

现在我的车后面也有个行李卷,呵呵

4万

QQ游客

现成的还是有优点的。只是太贵了些。

还有,每个人对房车的需求不一样呀----差别太大了。

9万

认证房车车主

QUOTE:
以下是引用冷月孤灯在2010-9-8 0:12:00的发言:
我觉得楼主思路正确!房车不就是提供吃饭睡觉露营功能吗。如果等赚够几十万买一个抵挡房车才出去玩,估计也不会有多少乐趣。喜欢户外露营是一种生活态度。不如把做饭的工具装进面包车,在达一个小床出去露营,我们已经体会到露营的乐趣了。体会乐趣不是以车高档以否来决定的。

这个说法是有道理的,乐在其中,不在房车是否高级,小面改房车照样有乐趣。但我们没有必要说成品房车如何如何,成品房车除了价格高外,比我们自己改装的床车还是要舒适很多,但我们认为性价比不好,或者暂时没能力去购买,就开心的用我们自己改造的床车,快乐不见得比开成品房车的朋友少。

房车家族队长

微面很实用 价比很适合老百姓 懂车的去二手市场淘辆性价比好的 不懂的去买辆新的 花不了几个钱 改起来不费什么劲 旧车加改装4万搞定 新车7万搞定 多动动脑筋 实用舒适性不会比那些所谓的专业房车差多少 想请问一下有多少人愿意花30万买一辆不咋的成品房车 脱离大众市场的产品能走多远 房车只不过是一种休闲的工具而已 它不是生活的必须  没必要在这方面投过多的米米

12下一页
发帖

快速回帖