发帖
查看 6405 回复 18

[辽宁] 我的健康四项基本原则

火..

1万

房车家族长老

第25届北京国际房车露营展览会

房车家族精英

大家什么看法?我先支持

房车家族香主

QQ
{:1_186:}

房车家族香主

QQ

房车家族队长

楼主大连的啊!我也大连的

房车家族队长

大家支持

房车家族堂主

健康身体房车游天下

房车家族香主

健康是退休人最重要的内容。我工作时就注意关心健康方面的内容,退休后有了时间就认真仔细研究自己的健康状况。退休前身体健康方面不好,存在明显的雅健康状态,3高比较明显,我经过系统的调整自己用了3年时间把自己的3高调整到正常人。没有吃药调整好了。现在3高没有了。我调整3高是从3个方面进行调整,1是心态调整,2是科学饮食,3是有氧运动。这3个方面一起配合调整才把3高调整好了。3个方面都有需多内容。人身体有修复能力,要想让身体发挥修复能力,必须要给个修复环境,环境满足了修复能力就发挥出来。每个人的病都不一样。找到自己得病的原因有针对性才起作用。
健康幸福快乐

房车家族香主

大家都非常关心健康,没有健康就没有一切。我是一名工程师,对工程管理有一定的经验和知识。一个工程要建设好达到完美是非常难的一件事。健康我认为就象工程建设一样要说明白大家能有一个标准通用,是不可能。我们每一个人就好比一栋楼。从施工到使用是需要非常多的环境进行配合,有时需要协调。健康也类似。我们每个人健康状态是不一样。如果就用一种方法解决健康是不可能。健康是个系统工程。盖房子首先是要学会看图纸,把图纸看明白了。才可以组织施工。图纸也不是没有问题,把图纸问题找到改好后才可以组织施工。我们的健康也是一样。首先必须把每个人的健康情况了解清楚后,才可以有效的有真对性对健康进行调整布置。健康也是多方面一起努力才会有效果。我退休前身体健康方面没有认真对待自己。3高比较明显。我把学到的知识和多年对健康方面的研究,经过3年时间系统的调整自己,在没有吃药的情况下把自己的3高降低到正常人水平。人身体有自己修复能力。如果你能给自己修复能力满足修复条件自己身体的雅健康就能自己调整好。每个人身体健康方面都不一样。自己存在的问题自己应该最清楚,要找到存在的问题,这是解决健康的第一步。第二部有真对性的调整方案。为什么有人知道自己是怎么得的病自己解决不了。这是自己不了解自己。还有一个方面就是在调整过程中没有保持持久。有需要研究健康方面可以联系我一起探讨。
健康幸福快乐
发帖

快速回帖