查看 4428173 回复 8818

[北京] 快乐老人房车万里行

火...

14万

认证房车车主

QQ
第25届北京国际房车露营展览会
QUOTE:
以下是引用酷毕在2010-10-1 23:33:00的发言:
有这些媒体采访,张老师为中国房车的推广做了大贡献!!

希望更多的人加入房车旅行行列!

退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。

14万

认证房车车主

QQ
QUOTE:
以下是引用苏州老宋在2010-10-2 15:01:00的发言:

祝张律师节日快乐!我不在苏州。。。要到11月底才回苏。。。错过这次会面是我的憾事。

以后会有机会的。

退休老人,自驾游历。体验民俗,亲近天地。丰富知识,增加阅历。奉献爱心,不遗余力。愉悦身心,康身健体。
匿名  发表于 2010-10-3 08:09:00|来自:上海宝山区
佩服、佩服!
请教两个具体问题:驾驶房车需要什么驾照,房车走高速公路如何收费?
匿名  发表于 2010-10-3 17:36:00|来自:上海宝山区
请张律师多上些相片,好让我们过过眼瘾。

14万

认证房车车主

QQ
QUOTE:
以下是引用whmjh在2010-10-3 17:50:00的发言:
请张律师多发些相片,好让我们过过眼瘾。

发照片很麻烦,很费时间,很费电。我尽量多发。

14万

认证房车车主

QQ

今天已到常州。

上午先去曹雪芹纪念馆,整修,不开门。又去明故宫,见路边有一公共卫生间,旁边有很大空地,就把车停在那里。参观游览了明故宫遗址公园,观看一个牛人玩空竹,千姿百态,花样繁多,据说练了两年。还遇到一群外国留学生,和他们合影留念。从明故宫出来,去卫生间,往车里放一点东西,过来一女清洁工,赶我出去,我说我是外地的,人生地不熟,不知停车场在哪里,我过一会儿就走,并且给了她一张“长老也”的名片,她收下名片,仍撵我走,我看里边有停车的,就把车往里开停在别的车旁边,没想到,她跟了过来,说,这里也不准停车,再不走就打110报警。我一听,算了吧,只好把车开出来。还好,附近有个宾馆可以停车。车停好后,去省博物馆参观。下午去中山陵,车水马龙、人山人海,我的车用了一个半小时,好容易开到孙中山纪念馆附近。

南京大屠杀遇难同胞纪念馆

南京徐悲鸿纪念馆

明故宫

玩空竹的牛人

和留学生合影

中山陵

中山陵

人山人海

孙中山纪念馆

14万

认证房车车主

QQ
这两天在南京太累,今天在常州休息一天。

14万

认证房车车主

QQ

刚才和老伴一起去理发店理发,店主人是个小伙,非常热情,送我们一桶纯净水,还让我们用电饭煲做饭,帮助我们联系小区保安在停车场停车,保安也很好,没有半句闲话,帮我停车。停车不要钱。附近有菜市场、超市、小饭店、洗手间,非常方便。

我们在常州住的地方,旁边就是康美美容美发店,店主人小两口人很好。

中午饭,健康餐。

匿名  发表于 2010-10-4 11:40:00|来自:上海宝山区
关注和羡慕!

房车家族精英

祝老先生一路平安!请多发些照片

快速回帖