房车家族,房车之家,中国房车露营第一社区|21世纪房车网论坛|畅享房车新生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

论 坛 新 手 培 训 班公告| 规范发帖 从我做起公告| 二手交易版块卖家须知公告| 用户称谓和积分规则
经验| 购车-验车-提车-用车 丙烷| 全国丙烷添加更换地点互助交流营地| 全国房车露营地互助旅游政策| 拖挂房车合法上牌上路成功
首支行业歌曲《房车家族》MV亚欧房车自驾游攻略车友免费领取车贴房车问答 爱房车 爱生活
楼主: 长老也

[北京] 快乐老人房车万里行

张律师:你还回苏州吗?由衷的希你多玩几天,来二天就走太可惜了,在苏州玩半个月也不会没收获的!。。。另:“狮子林临时停车场(据说原来是个小学)”就是苏州拙政园停车场的扩大部分,房车在此过夜还是方便和安全的。

"七品流浪"和  客人(58.210.*.*)二位苏州房车友希望看到你们和“长老”在苏州的欢聚!

今天没更新满.多上点PP哦

快乐老人房车万里行――已行至江苏苏州

快乐老人房车万里行――已行至江苏苏州

现在我已经抵达上海松江。在朱桥收费站过安检。从大连出发前,曾经到派出所办理入沪手续,但因为在大连车检要过车检线,很麻烦,就没办。心想到上海安检一定不会顺利,但是没想到,非常简单,警察要来驾驶证、行驶证看过后,往车里看了一眼,什么也没说,就放行了。从松江出站时多收外地车30元进沪费。

QUOTE:
以下是引用苏州老宋在2010-10-12 15:19:00的发言:

张律师:你还回苏州吗?由衷的希你多玩几天,来二天就走太可惜了,在苏州玩半个月也不会没收获的!。。。另:“狮子林临时停车场(据说原来是个小学)”就是苏州拙政园停车场的扩大部分,房车在此过夜还是方便和安全的。

"七品流浪"和  客人(58.210.*.*)二位苏州房车友希望看到你们和“长老”在苏州的欢聚!

可以考虑。等我看完世博后再做决定。

向所有跟帖和关注的网友表示感谢!

到了世博一定来太空家园馆啊!

匿名  发表于 2010-10-14 05:21:00
老哥开始参观世博了吧?
匿名  发表于 2010-10-14 05:22:00
老哥参观世博了吧?

今天上午参观松江规划展览馆。下午去世博参观。地铁电视报告,今天入园人数三十余万,不算太多。果然,到世博园后,发现好多馆不用排队。今天下午两点开始入园,八点出园,参观了太空家园馆、韩国工业馆、西班牙馆、联合国馆、澳大利亚馆、大洋洲联合馆。在这里要特别感谢网友“酷毕”为我们提供方便。 Ug42t7vC.jpg

去世博之前,老伴特意把全国地图拿在手里,准备去世博邮政点盖邮戳。打听到韩国工业馆旁边有一个,立刻赶去,邮政点里有两个女孩,问她们有无邮戳,答:有。我们即拿出地图请他们在上海位置上盖章。但是竟然被拒绝,说有规定,没有邮票不给盖,非要我们买一张邮票贴到地图上才给盖。这章子硬是没盖成。 zfBi2QWD.jpg