查看 4428796 回复 8818

[北京] 快乐老人房车万里行

火...

6万

认证房车车主

第25届北京国际房车露营展览会
这次您到山西房车博览会吗?

认证商家

QQ
太原车展碰上了 微信图片_20170415150702.jpg 微信图片_20170415150711.jpg

长期销售自行房车 越野拖挂房车 越野小雨滴房车 越野小拖挂  越野改装件 户外用品 欢迎咨询400-067-5699

6万

房车家族元老

房车家族成员

朋友们 我要写毕业论文了 想写房车旅游方向的
如果我在这里发问卷 你们会不会帮我填一填啊

房车家族堂主

再顶一个!
龙爷

2万

房车家族元老

新手上路

长老也您好!嫂子也好吧,好几年没来这里了,十分想念你们!

4万

QQ游客

马上又要房车展了,又能见面啦!!

房车家族成员

祝一路顺风

新手上路

用了好长的时间看完了您老的贴子,深受感动和教育。

就目前的了解,浅谈二点,望交流,有过份的言语请见谅。

一、最重要的安全性来讲,您的上一部车翻了二次,人为因素有,但不是太大,二次翻车和造车的概念有很大关系。这个房车的长宽高根本不成比例,小皮卡的宽度,加上三米的高度,重心太高了,根本不是科学的造车概念。亏了您二老没开这辆车去2011年时候的西藏,真的不可想像会是怎么样。估计当时长城皮卡用的还是三菱的发动机吧,虽然是国产品牌也没自己自主的东西,但那个年代的造车理念可能就只能是那样不尽人意,不负责任。不像现在2017的年了,长城竟然出来了非常漂亮的WEY,最近有消息说还要把JEEP吃掉,不知道真假,真是太惊人了,希望国产品牌越来越好,赶超二田。所以用选择房车,根据自己的经济能力,绝对不能将就,这一将就可能就是后悔一生的事情。
二、二老的个性使然,爬了这么多楼,感觉楼主就是一个江湖的性情中人,喜欢交朋友,喜欢热闹。每个人的个性不同,做事情的态度和方式也是不同,不能说错或对。但是我非常赞同“低调做人,高调做事”的说法。房车出去玩,最首要的是随兴、随意、随时。您老这一出去,不是见这个朋友就是接这个采访,时间太赶了,您老都被绑架。也许您老感觉很惬意,但是无形中在时间和精神上对您老的旅途安全造成了隐患。我感觉默默地观景、默默地洗涤心灵最好了,美丽的地方不想走就多住二天,不对胃口的地方马上离开也是一种个性凛然。
丝豪没有对您老有不尊重的地方,只是爬楼的心里感言,深深感觉这楼盖的辛苦,谢谢楼主了,长了好多知识。

同时还要谴责二个人,发了些无用的图和话竟然也盖了几层,浪费了大家的宝贵阅读时间,深深谴责。
再次感谢楼主。

快速回帖