查看 47344 回复 96

[房车杂谈] 中国房车使用者的亲身感受及点评

火...

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
期待下集

房车家族成员

006在哪
匿名  发表于 2010-9-26 16:19:00|来自:河南周口
我是正在做房车改装的老酷驴,很感谢你的宝贵意见,好少走弯路,我很谢谢你,我是买风景轻客改,也就是十二三万搞定,只求实用,不求豪华,只想云游四方,不想显摆阔气,很高兴能看到你的文章.我的口口:1159154904读哥
匿名  发表于 2010-9-26 16:27:00|来自:河南周口
很好,我也是正在改车的老酷驴,很赞同你的观点.谢你.

房车家族堂主

QQ
[em68]写的真好大实话,学习了,谢谢楼主
匿名  发表于 2010-10-9 22:05:00|来自:河南周口
看了楼主的文章,对以后购买房车很有用,谢了
匿名  发表于 2010-11-3 08:57:00|来自:河南周口
自行式房车(如依维柯车型)的驾照是不是需要B照?

7万

QQ游客

好文章!希望房车车主可以将自己的使用体会等写出来,供大家做个参考!

Enjoy RVing, enjoy life.

房车家族成员

《房车之歌》  -------------- 作者:快乐真好 房太贵,车太费,还是房车最实惠。 移动的景,时尚的家,老婆孩子和狗都喜欢它。 房太贵,车太费,还是房车最实在。 白天伴你工作,晚上陪你入睡,自由的生活心里美。 房太贵,车太费,还是房车最精彩。 做事情事半功倍,省时间生命翻倍,快乐的人生都陶醉。 房太贵,车太费,还是房车最迷人。 呼朋唤友去聚会,游山玩水也不累,拥有房车就是成功的人。

房车家族成员

《房车之歌》  -------------- 作者:快乐真好 房太贵,车太费,还是房车最实惠。 移动的景,时尚的家,老婆孩子和狗都喜欢它。 房太贵,车太费,还是房车最实在。 白天伴你工作,晚上陪你入睡,自由的生活心里美。 房太贵,车太费,还是房车最精彩。 做事情事半功倍,省时间生命翻倍,快乐的人生都陶醉。 房太贵,车太费,还是房车最迷人。 呼朋唤友去聚会,游山玩水也不累,拥有房车就是成功的人。 一个字:好!

快速回帖