查看 122349 回复 141

[改装美容] [原创]依维柯改装房车实用效果全图

火...
匿名  发表于 2011-2-15 22:06:00|来自:辽宁沈阳
第25届北京国际房车露营展览会
很酷

房车家族堂主

QQ
[em17]非常棒呀,想的全面,动手能力强大

2万

房车家族元老

QQ
 看得出来 楼主是用心的!!
心中无缺叫富,被人需要叫贵。心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。快乐不是一种性格,而是一种能力。

房车家族香主

非常感谢楼主和我们分享改装经验,尤其后挂的橱柜给我启发不小。也慰问一下被撞的车。有几点如果是我想法。

1,可以做易拆装的厕所和淋浴间(可携带的马桶),晚上上厕所不用到外面去怪冷的。也可在车内淋浴,不用时拆掉。

2,车顶,可放可拆水箱,车架我更喜欢做成可拆的,可铺木板,需要时做观景台。

3,床的上铺够稳吗?我怕支撑不住压到下面的人?

房车家族精英

QUOTE:
以下是引用marcus在2011-2-15 16:49:00的发言:

非常感谢楼主和我们分享改装经验,尤其后挂的橱柜给我启发不小。也慰问一下被撞的车。有几点如果是我想法。

1,可以做易拆装的厕所和淋浴间(可携带的马桶),晚上上厕所不用到外面去怪冷的。也可在车内淋浴,不用时拆掉。

2,车顶,可放可拆水箱,车架我更喜欢做成可拆的,可铺木板,需要时做观景台。

3,床的上铺够稳吗?我怕支撑不住压到下面的人?

车尾还大有文章可做!最好是能设计成能手动伸缩的平台,停车状态下最好有120-150厘米,尾部车顶也可伸出,外部可用防水布帘围住。可将厨房操作平台移出或是不做饭时,可用做洗澡、加个移动方便器方便用等。总之是太佩服车主的设计了。

这个建议很给力哦、、、  发表于 2013-5-28 13:46
匿名  发表于 2011-2-16 12:02:00|来自:辽宁沈阳
这不叫房车连最基本的房的概念都没有

认证房车车主

QQ

[讨论]

<p>很感谢你建议,想法很好,可以探讨。
车让你疯狂,车让你改变,车让你自豪,车让你进入新时代。

房车家族成员

楼主您好,您的车是我看到改的最好的车之一,特别是外部后备箱的创意非常独特,能否详细的告知后备箱与车体连接的细节(有照片最佳)和后备箱的图纸(尺寸)以分享,如不方便可邮件告知.yanwg@263.net,严先生.

另外,后备箱上的牌照如何申请,也望告知

匿名  发表于 2011-2-25 12:30:00|来自:辽宁沈阳
用新车改装很牛,佩服。我的设计布局内容和你可以说完全一样,但我不赞成不要卫生间和厨房的观点,毕竟房车要有房的感觉,也就是家的感觉,基本设施可以简单,但要有,设施使用可以用得少,但不能没有,应急时就感觉方便了,到底大家是在外面旅游。你的后备箱我很看好,在车辆管理政策上尽量增加,很实用,毕竟外出放东西的地方要多,我建议在你的基础上立起后可以2边开门拿东西,毕竟放倒后拿东西不太方便。

认证房车车主

QQ
QUOTE:
以下是引用随风旅行在2011-4-19 20:50:00的发言:
太棒了,床多长呀,够175厘米长吗?看LZ躺着的好像不够。

床长1.82m。

车让你疯狂,车让你改变,车让你自豪,车让你进入新时代。

快速回帖