查看 122247 回复 141

[改装美容] [原创]依维柯改装房车实用效果全图

火...

房车家族成员

第25届北京国际房车露营展览会
你好,楼主,我是四川的朋友,打算给你交个朋友,交流下改装房车的经验和技巧,请你加我为好友。我的QQ:393059798,谢谢楼主

房车家族成员

佩服,佩服楼主的创意,非常想参观一下实车。我和楼主是老乡,我也有同样一辆依维柯正准备改呢,如能得到楼主的指导,将不胜荣幸。我已加你好友,如果可以请把电话发给我。谢谢。
匿名  发表于 2011-4-19 19:40:00|来自:黑龙江哈尔滨
很棒!

房车家族香主

太棒了,床多长呀,够175厘米长吗?看LZ躺着的好像不够。

房车家族精英

大哥,你太有才了!我是海城的,我也想弄一辆和你一样的,(盗版的,呵呵)不明白的地方恳请大哥帮忙。有机会让我看看你的车呗,呵呵

3万

房车家族元老

楼主太有才了,我也特别喜欢改装房车,看了你的高作实在是受益匪浅。原来我是在依维柯与全顺之间徘徊,现在看我也应该选择依维柯了。我改装时一定要求助老兄,还望到时给予帮助。谢谢!

另外,我还是觉得应该有个简单的卫生间,这个年龄段能不起夜吗?

认证房车车主

QQ

这套改装房车图片属于草作,太急于出效果,有些地方考虑不成熟,做工也粗糙。经过实用一段时间发现很多问题,并做了细致的改制,最近才完成。我准备拉风山西五台山检验一下,我会将以图片形式全面细致的介绍我的车。让我们车友共同分享。

[原创]依维柯改装房车实用效果全图

[原创]依维柯改装房车实用效果全图

这张海报真给力、、、  发表于 2013-5-28 13:40
车让你疯狂,车让你改变,车让你自豪,车让你进入新时代。

认证房车车主

QQ
海城的老弟,只要你有用我之处知一声,不要客气,欢迎你来沈阳。
车让你疯狂,车让你改变,车让你自豪,车让你进入新时代。

3万

房车家族元老

很有才楼主。
不常上网QQ:2119789898,承接房车配件生产加工,OEM代工.电话:138  060  44044

房车家族堂主

关注啊

快速回帖